FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина на трек "Smack My Bitch Up" «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина... 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных своей непосредственностью 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных... Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет Красота то какая - лепота Красота то какая - лепота От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Ласка Ласка Что такое терракотовая армия и почему она так называется? Что такое терракотовая армия и почему она так называется? Устал на работе? Расскажи об этом им Устал на работе? Расскажи об этом им Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... 17 неудачных селфи, которые не должны были попасть в интернет 17 неудачных селфи, которые не должны были попасть в интернет
Падение цен на нефть объяснили «войной против России»

Падение цен на нефть объяснили «войной против России» (2 фото)

2591
2

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−282
flashfox 5 лет назад
Комментарий удален
−16511
buba 5 лет назад
Война против россии - это его главнокомандующий идиот путлер! других врагов у нее нет
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−16511
buba Влад 5 лет назад
а тебя епет что и чем занимаются Саудиты ???
начинай уже хоть что-то производить ... а ты как иванушка дурачек на печи лежишь и ничего не делаешь
−643
здравый смысл Влад 4 года назад
Саудиты не начали добывать больше. США перестали ограничивать добычу. Саудиты кстати обращались к Путину с предложением ограничить добычу одновременно на что Путин дал отказ. Вот поэтому предложение выше спроса. Ну и мир перестал боятся за перебой с поставками из ближнего востока. Плохо придется и Америкацким компаниям по добычи сланцевой нефти ну и конечно бюджету России.
Не надо везде искать заговоров и виноватых на стороне, иногда стоит посмотреть и на себя в зеркало.
А и еще... ОРТ и канал Россия это кривые зеркала и смотреть в них не надо, а то и так 60% населения зомби.
Комментарий удален
−5188
Віктор 5 лет назад
Автор Капитан Очевидность)))) Цену на нефть будут опускать до тех пор пока карлика не вздернут на звезде и не вернут Крым. Или пока расия сама не развалится. Думаю первым свалит Сибирь, а Китай с радостью поддержит их начинания) Запомните этот пост.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−282
flashfox TrollMaster 5 лет назад
Ага, за 6 месяцев 92 аэропорта в Донецке взяли.
Комментарий удален
−282
flashfox Віктор 5 лет назад
Комментарий удален
−5188
Віктор Влад 4 года назад
прости, еще забыл пьянство, воровство и беспредельные
−246
Бендер 5 лет назад
Ооооо нефть- ОЧКО ЖИМ ЖИМ. А ведь больше половины бюджета страны, вперед батрачить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1501
Евгений 5 лет назад
Ну, и не будем забывать о политическом выигрыше. Когда Обама говорил, что “Россия – слабый региональный игрок”, он не лукавил.
Но кремлевский карлик этого не понял – поэтому и получил всемирную, привселюдную и унизительную порку.
Шейхи всё делают красиво:
а) укрепляют отношения с США и ЕС, которые в сто крат более важны для цивилизованных арабских стран, нежели бедный и малопредсказуемый Руслянд;
б) очень четко сигнализируют Москве, что не хер сипаться в Сирии, разбирайтесь у себя в Смоленской области, а в арабском мире мы как-нибудь сами;
–и тут особое удовольствие доставляет “безвыхидь” Путьки и Лаврова, потому что выйти из “якобы мирного процесса” по Сирии стыдно, а не выйти страшно, потому что завтра с такими темпами нефть будет стоить 10 долларов–
в) по сути – разрушают экономики России, Венесуэлы и Нигерии, крупнейших государств третьего мира / нечленов ОПЕК, а вот это уже задачка с дальним прицелом.
Работает “эффект болота”: для того, чтобы вылезти, той же России надо снижать добычу нефти и быть смирной во внешней политике;
Путлер же качает черное золото рекордными темпами, продолжает портить воздух соседям близким и далеким, и в результате лишь сильнее тонет, увлекая за собой всю свою страну;
– ну, и по-мальчишески глумятся над болтливыми москалями “за Катар”.
Ибо не хер трогать Катар – придут Саудовская Аравия с Эмиратами и ввалят люлей по самый Сахалин.
431
Denis Сергей 5 лет назад
Не успеет... Осенью спецволна мобилизации - с 1-го по 6-й класс...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1501
Евгений 5 лет назад
Король Абдалла ясно дал понять на чьей он стороне в войне России и Украины . Роль Королевства в войне на Донбассе явно не меньше Евросоюза с его санкциями.
Ведь самые серьезные санкции это снижение цены на нефть и отказ саудитов снижать добычу.
Я не думаю, что главная цель Короля была остановить Путина и войну с Украиной. Это скорее побочный эффект.
Так получилось. Саудиты помнят как они уже сокращали добычу, а нефть все равно падала в цене и решили не повторять ошибок. Кроме того, у них задача -захватить рынки сбыта и снижение цен как нельзя им кстати.
Еще им надо выбить американских производителей сланцевой нефти, а это можно сделать снижая цены. Снижение цен больно бьет и по главным врагам Королевства Ирану и Сирии. Так что Россия скорее под горячую руку подвернулась.. Лес рубят-щепки летят.
Однако возможности Королевства не безграничны. Страна очень коррумпированна и находится под постоянным прицелом террористов из Исламского государства и Аль Каиды. Ровно поэтому расходы государства непомерно велики.
Бюджет СА огромен-около 250 млрд долларов при населении всего 30 млн человек. При нефти дешевле 90 долларов бюджет дефицитен. Нынешняя цена в 50 долларов означает дефицит около 10% ВВП (ВВП 750 млрд долларов см таблицу).
Спасают Короля огромные валютные резервы-около 740 млрд долларов!!
Это третий показатель в мире после Китая и Японии.
С такими резервами запас прочности финансовой системы саудитов примерно 10 лет.
Так что они еще долго будут играть на понижение... Пока не лопнут более слабые петрократии-Венесуэла, Иран, Россия.. И не обанкротятся техасские производители сланцевой нефти.

На что жалуетесь?