FISHKINET
Диалог Александра Захарченко с офицером ВСУ

Диалог Александра Захарченко с офицером ВСУ (3 видео)

16465
3

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
278  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
1
Сергей 4 года назад
так по лицу видно, что захарченко [мат])))
97
arab1 5 лет назад
Как же за%бала уже эта война
Комментарий удален
−4905
sir 5 лет назад
Как сообщает журналист Андрей Цаплиенко кадыровские наемники, заблокированные в подвале Донецкого аэропорта, были взорваны киборгами, поскольку не пожелали сдаваться. И поделом - никто не собирался с ними сюсюкаться и упрашивать, не хотите по хорошему - ловите тротил. На этом фоне ожидаем от так называемого главы ДыНэРо Шуры Захарченко очередного приступа истерии.
Дело в том, что вчера уже облетел все СМИ и социальные сети сюжет, в котором Захарченко, в лучших традициях примата, угрожает офицеру ВСУ. Ватные психологи и эксперты сразу же стали в его защиту писать "многа букав" оправдывая недочеловеческое поведение героя новороссии сильным психическим напряжением. И знаете - охотно верю.
На днях у Шуры Захарченко был пренеприятнейший разговор с кадыровскими наемниками, которые остались недовольны последним штурмом ДАП, во время которого полегло немало их собратьев, а двое были взяты в плен. Разговор проходил в ультимативной форме и Захарченко пообещал вытащить любой ценой пленных. Вот только решил он не договариваться с киборгами, а громогласно объявив о взятии аэропорта за 30 минут, бросил в пекло очередную партию отпускников.
Итоги вчерашнего дня всем известны, а 30 минут станут притчей во языцех, но вот сегодняшняя гибель в подвале ДАП не менее 20 кадырцев... По ходу Шуре нужно срочно чемодан-вокзал-Москва. Хотя, ах да, Москва... кадыровцы. Из огня да в полымя? Собственно, нервный срыв гарантирован.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−2356
strutturista S0laris 5 лет назад
Какой же Вы наивный, а это значит, что скоро Вас ждет разочарование.
463
Адам strutturista 5 лет назад
В носу у вас не кругло, аннексировать наши земли...
Комментарий удален
−2356
strutturista Адам 5 лет назад
время покажет
1
Сергей S0laris 4 года назад
слышь, я как русскоговорящий украинец говорю тебе - иди на_х_у й тролль.. и я не навижу вас - руссо-кацапов, ибо русские нормальные люди, а вот кацапьё это твари.....
Комментарий удален
−2356
strutturista 5 лет назад
Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине считают, что все исследованные ими кратеры от взрывов на месте обстрела блокпоста под Волновахой, где погибли гражданские, вызваны ракетами, выпущенными с северо-восточного направления.

Как отмечается, наблюдатели провели комплексное обследование, сосредоточив внимание на пяти воронках, образовавшихся в результате взрывов во время инцидента.

"Обследование включало всесторонний анализ двух определенных воронок, в том числе расположенной в 10 метрах от пассажирского автобуса. В соответствии с оценкой СММ, все рассмотренные воронки были образованы ракетами, которые были выпущены с севера или северо-восточного направления", - отметили в ОБСЕ.

Именно в направлении на север и северо-восток от места, где погибли люди, расположены захваченные настоящее время сепаратистами территории, в частности, город Докучаевск.
−290
Егор 5 лет назад
Бред !Сепаратисты стреляют по украинским войскам с частного сектора, а им отвечают. Выключайте зомбоящик !!!!
Комментарий удален
−2356
strutturista 5 лет назад
www . youtube . com / watch?v=o3ZO4rpTgEM
−774
Дмитрий 5 лет назад
и эти долбодятлы в москву едут, ужас
−774
Дмитрий 5 лет назад
−774
Дмитрий 5 лет назад
иебанные хохлы
−774
Дмитрий 5 лет назад
[мат] хохлы
Комментарий удален
−6603
болтаться захерченке на украинской берёзе и с осиновым колом в жопе
188
mgk 5 лет назад
Мужик!!!!
1
Сергей Izdevaykin 4 года назад
эээ, он мужик в попу бжик)))) в общев, вата идите на х_уй
Показать ещё 119 комментариев (из 238)

На что жалуетесь?