FISHKINET
Русская душа требует вечного праздника, или почему все иностранцы нам завидуют Русская душа требует вечного праздника, или почему все иностранцы... Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского
fishki.net Диалог Александра Захарченко с офицером ВСУ

Диалог Александра Захарченко с офицером ВСУ (3 видео)

16459
3

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
162
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
278  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
1
Сергей 4 года назад
так по лицу видно, что захарченко [мат])))
97
arab1 4 года назад
Как же за%бала уже эта война
Комментарий удален
−4905
sir 4 года назад
Как сообщает журналист Андрей Цаплиенко кадыровские наемники, заблокированные в подвале Донецкого аэропорта, были взорваны киборгами, поскольку не пожелали сдаваться. И поделом - никто не собирался с ними сюсюкаться и упрашивать, не хотите по хорошему - ловите тротил. На этом фоне ожидаем от так называемого главы ДыНэРо Шуры Захарченко очередного приступа истерии.
Дело в том, что вчера уже облетел все СМИ и социальные сети сюжет, в котором Захарченко, в лучших традициях примата, угрожает офицеру ВСУ. Ватные психологи и эксперты сразу же стали в его защиту писать "многа букав" оправдывая недочеловеческое поведение героя новороссии сильным психическим напряжением. И знаете - охотно верю.
На днях у Шуры Захарченко был пренеприятнейший разговор с кадыровскими наемниками, которые остались недовольны последним штурмом ДАП, во время которого полегло немало их собратьев, а двое были взяты в плен. Разговор проходил в ультимативной форме и Захарченко пообещал вытащить любой ценой пленных. Вот только решил он не договариваться с киборгами, а громогласно объявив о взятии аэропорта за 30 минут, бросил в пекло очередную партию отпускников.
Итоги вчерашнего дня всем известны, а 30 минут станут притчей во языцех, но вот сегодняшняя гибель в подвале ДАП не менее 20 кадырцев... По ходу Шуре нужно срочно чемодан-вокзал-Москва. Хотя, ах да, Москва... кадыровцы. Из огня да в полымя? Собственно, нервный срыв гарантирован.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−2356
strutturista S0laris 4 года назад
Какой же Вы наивный, а это значит, что скоро Вас ждет разочарование.
356
Адам strutturista 4 года назад
В носу у вас не кругло, аннексировать наши земли...
Комментарий удален
−2356
strutturista Адам 4 года назад
время покажет
1
Сергей S0laris 4 года назад
слышь, я как русскоговорящий украинец говорю тебе - иди на_х_у й тролль.. и я не навижу вас - руссо-кацапов, ибо русские нормальные люди, а вот кацапьё это твари.....
Комментарий удален
−2356
strutturista 4 года назад
Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине считают, что все исследованные ими кратеры от взрывов на месте обстрела блокпоста под Волновахой, где погибли гражданские, вызваны ракетами, выпущенными с северо-восточного направления.

Как отмечается, наблюдатели провели комплексное обследование, сосредоточив внимание на пяти воронках, образовавшихся в результате взрывов во время инцидента.

"Обследование включало всесторонний анализ двух определенных воронок, в том числе расположенной в 10 метрах от пассажирского автобуса. В соответствии с оценкой СММ, все рассмотренные воронки были образованы ракетами, которые были выпущены с севера или северо-восточного направления", - отметили в ОБСЕ.

Именно в направлении на север и северо-восток от места, где погибли люди, расположены захваченные настоящее время сепаратистами территории, в частности, город Докучаевск.
−290
Егор 4 года назад
Бред !Сепаратисты стреляют по украинским войскам с частного сектора, а им отвечают. Выключайте зомбоящик !!!!
Комментарий удален
−2356
strutturista 4 года назад
www . youtube . com / watch?v=o3ZO4rpTgEM
−774
Дмитрий 4 года назад
и эти долбодятлы в москву едут, ужас
−774
Дмитрий 4 года назад
−774
Дмитрий 4 года назад
иебанные хохлы
−774
Дмитрий 4 года назад
[мат] хохлы
Комментарий удален
−6603
болтаться захерченке на украинской берёзе и с осиновым колом в жопе
188
mgk 4 года назад
Мужик!!!!
1
Сергей Izdevaykin 4 года назад
эээ, он мужик в попу бжик)))) в общев, вата идите на х_уй
Показать ещё 119 комментариев (из 238)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it