Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Извините, наболело! (1 видео)

838
1

Текст Мой, Пишу Вам.
Я родился в 1978 году, в 1985, пошел в школу. Был октябренком, потом пионером. Комсомольцем не довелось, о чем жалею. Окончил школу в 1995 году.
Помню, как в 10 классе, у метро «Новогиреево», купил первую кассету «Машины Времени». Помню то удовольствие, которое получил от прослушивания «Марионеток» и «Поворота».
Помню, как ходил в «Современник», На Гафта и Ахеджакову.
Помню, как получали помощь от неизвестной страны, с сосисками и дядькой Бенсом,.
Помню, как Покупали жвачку, на Малаховском рынке, у цыган, по 1 рублю за штуку.
А для того чтобы купить, экономил на завтраках.
Помню, как ездил на ВДНХ, и под игровыми автоматами искал потерянные монеты по 15 копеек.
Помню, как с ребятами делали шалаш, но допускались только свои.
Помню ножик «Белочка» в кармане.
Я родился в СССР.
Я воспитан СССР.
Я не знаю почему Макаревич пошел на митинг.
Я не знаю, почему Ахеджакова попросила прощения.
Я не вникаю в это.
Мне – безразлично.
Это кумиры моей молодости.
Их позиция, это их позиция.
Не мне их судить.
Но никто не запретит мне смотреть «Небеса Обетованные» или слушать «Костер».
НИКТО!.
Я, за свою Страну!
Я, за Россию!
Но не нужно уподобляться тем, кто пытается выкорчевать историю, из своей Души и тем более из своих мозгов!
Простите написано на эмоциях, но когда школота, не знающая ничего о людях, лепит демотиваторы или мемы, меня бесит.
Найдите врагов среди своих ровесников, и гнобите их.
Не трогайте мою молодость.
Знаю, что написано с ошибками. Простите!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Комментарий удален
−1799
Михаил Рабинович 3 года назад
«Патриотизм - чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, - всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя должником своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести. Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых – отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство».

Лев Толстой, «Христианство и патриотизм»,1894 г.

к тому же, чувак, ты две разных страны попутал...
85
Николай Сергей Дёмин 3 года назад
Только Так.
22
Андрей 3 года назад
Все верно сказано, жаль, что некоторые продаются
Показать ещё 28 комментариев (из 28)