Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Как сломать хребет «оранжевой революции». Личный опыт (1 фото)

571
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Янукович, ты ли это?
262
Андрей Заболотный 3 года назад
Водометом в зоне митинга нельзя, а вот из брандспойта потушить очаг возгорания петарда, фальшфейер, бенгальский огонь) можно, нужно и необходимо для безопасности митингующих. Опять- же в Киеве даже пожары из покрышек и горящие бочки не тушили почему то???
336
Сергей 3 года назад
Все гениальное просто!Властям хорошо бы взять на вооружение данную методику!Насколько бы было меньше вони от всяких навальных,собчак,макаревичах и пр.дряни
262
Андрей Заболотный 3 года назад
Паковать, паковать и еще раз паковать. Если-б в Киеве паковали а не бились стенка на стенку - мы жили бы совсем в другой стране. Подошли, положили, ручки-ножки стяжками стянули, пусть полежит, остынет. А то тут в 300 спартанцев игрались и доигрались.