Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Город несломленных Город несломленных Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с...

Каша из топора для трех лопоухих (1 фото)

535
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−1890
Cat Cat 3 года назад
Насмешило.....Как появилось сообщение пару дней назад о визите в Киев,Кравчук сразу сказал-"Это путинская разведка приехала нюхать.Порошенко прекрасно знает и того и другого.Это же еше советская номенклатура.Никто никого не предаст.Путин только цикнет-в стойку встанут..."....
Приезд Назарбаева и Лукашенко в Украину – это поиски возможных решений, чтобы сохранить лицо Путина, который по своей сути и по истории России уже царь. А цари назад не идут, они идут только вперед. Это поиски дипломатического и политического решения проблемы отношений с Россией или остановки реальной войны с ней. Путин видит, что ситуация в России и за ее пределами складывается не в его пользу. Хоть и делает вид, что все хорошо, что он выйдет из ситуации. На то, что Запад так отреагирует на его политику, Путин явно не рассчитывал. Последние санкции Европы и США по сути – полная изоляция Крыма. И они будут, судя по всему, возрастать и возрастать.

Путин чувствует, что у него под ногами начинает гореть земля. Об этом говорят и в России, и не только оппозиция. Поэтому он и послал своих эмиссаров. А они выполняют, к сожалению, на мой взгляд, роль не самостоятельных государственных деятелей, а находятся под влиянием России и под пятой Путина.
Это именно те причины, почему Лукашенко и Назарбаев едут к Порошенко. Они хотят узнать его мнение, к каким сценариям он готов. Сейчас эти встречи не являются открытыми, поэтому тяжело судить. Но ясно, что у них, кроме своих проблем, есть поручение о каких-то предложениях Путина. При этом они не ссылаются на Путина, чтобы не ставить в неудобное положение. Если бы это были государственные или официальные визиты, они были бы организованы по-другому. Это вроде рабочих консультативных встреч для выяснения позиции Порошенко. И Путин, и Назарбаев, и Лукашенко какую-то свою позицию в рамках этого экономического союза уже обсудили. Им хочется знать, на какой позиции находится украинский президент, и на какие варианты, сценарии и уступки он пошел бы при определенных ситуациях.
97
X_RoM Cat Cat 3 года назад
Скажи дорогой Cat Cat! Имея -1300 и аватарку со свиньёй тебя услышат?
−966
Den X_RoM 3 года назад
ну как минимум 30 человек услышали