FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Подарок Путина проверят американские спецслужбы Подарок Путина проверят американские спецслужбы Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история спасения Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история... Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее на камеру пыток Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее... Прикольные картинки Прикольные картинки 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Белорусские просторы Белорусские просторы Сгоревшая лампочка ценой в 101 жизнь, которая изменила историю авиации Сгоревшая лампочка ценой в 101 жизнь, которая изменила историю авиации Китай планирует перейти на четырёхдневную рабочую неделю Китай планирует перейти на четырёхдневную рабочую неделю Кто важнее в муж или дети? Кто важнее в муж или дети?
fishki.net Каша из топора для трех лопоухих

Каша из топора для трех лопоухих (1 фото)

537
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1888
Cat Cat 4 года назад
Насмешило.....Как появилось сообщение пару дней назад о визите в Киев,Кравчук сразу сказал-"Это путинская разведка приехала нюхать.Порошенко прекрасно знает и того и другого.Это же еше советская номенклатура.Никто никого не предаст.Путин только цикнет-в стойку встанут..."....
Приезд Назарбаева и Лукашенко в Украину – это поиски возможных решений, чтобы сохранить лицо Путина, который по своей сути и по истории России уже царь. А цари назад не идут, они идут только вперед. Это поиски дипломатического и политического решения проблемы отношений с Россией или остановки реальной войны с ней. Путин видит, что ситуация в России и за ее пределами складывается не в его пользу. Хоть и делает вид, что все хорошо, что он выйдет из ситуации. На то, что Запад так отреагирует на его политику, Путин явно не рассчитывал. Последние санкции Европы и США по сути – полная изоляция Крыма. И они будут, судя по всему, возрастать и возрастать.

Путин чувствует, что у него под ногами начинает гореть земля. Об этом говорят и в России, и не только оппозиция. Поэтому он и послал своих эмиссаров. А они выполняют, к сожалению, на мой взгляд, роль не самостоятельных государственных деятелей, а находятся под влиянием России и под пятой Путина.
Это именно те причины, почему Лукашенко и Назарбаев едут к Порошенко. Они хотят узнать его мнение, к каким сценариям он готов. Сейчас эти встречи не являются открытыми, поэтому тяжело судить. Но ясно, что у них, кроме своих проблем, есть поручение о каких-то предложениях Путина. При этом они не ссылаются на Путина, чтобы не ставить в неудобное положение. Если бы это были государственные или официальные визиты, они были бы организованы по-другому. Это вроде рабочих консультативных встреч для выяснения позиции Порошенко. И Путин, и Назарбаев, и Лукашенко какую-то свою позицию в рамках этого экономического союза уже обсудили. Им хочется знать, на какой позиции находится украинский президент, и на какие варианты, сценарии и уступки он пошел бы при определенных ситуациях.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 4 ответа
97
X_RoM Cat Cat 4 года назад
Скажи дорогой Cat Cat! Имея -1300 и аватарку со свиньёй тебя услышат?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена