7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Водонапорные башни России Водонапорные башни России Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Обаму признали главным неудачником Америки (1 фото + 1 видео)

857
1
1


Этот год был для Барака Обамы худшим: на него обрушились все проблемы, накопившиеся за второй срок, пишет Washington Post.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
247
Massun 3 года назад
43% ??? Реально? Даа... ничему не учит людей жизнь..
Комментарий удален
−491
Va Lu 3 года назад
путин воротька
36
egor 3 года назад
Показать все 6 ответов
185
Иван Seastar 3 года назад
Ну ладно.. Жрут свиньи. Мы кушаем. С горяча не так сказал, но я думаю, кто хотел меня понять тот понял. И еще раз скажу. Я работаю на обычной работе, в обычной компании.. И особо не ощутил разницы от роста доллара. Разве что гречка подорожала)))) Ну как говорится не гречкой единой.
185
Иван Seastar 3 года назад
В этом с Вами я полностью согласен.. Но думаю им все таки виднее
В чем последнее время я уверен дак это в том, что центральная власть у нас не филонит.. По любому наши козявки в потолок не метают.. Просто мы, простые смертные, не обо всем знаем. Время придет - узнаем)) А пока надо жить и трудится на благо Родины (ну или как минимум просто для з/п).
П.С. Говорю только про ЦЕНТРАЛЬНУЮ власть. Губеры и мэры как были гов*ом так такими и остаются.
394
Тимурик Rodrguez Иван 3 года назад
Да чего уж там цены то на технику поднялись, из-за рубежа теперь покупки стали значительно дороже. По продуктам хрен знает я внимание не обращаю.
−112
ЭдвардВеликий Иван 3 года назад
Кто ты иван - вор?, на мне бензин отразился, жрачка, комуналка, шмотка, или ты в лесу живешь?
185
Иван ЭдвардВеликий 3 года назад
Не хочу ругаться.. Честно. Но в чем "жрачка" на тебе отразилась? В гречке? А может в лопстерах? Да.. Согласен есть трудности. Но они не стоят того, чтоб панику сеять!!! Ни грязи с под ногтей не стоят..
−112
ЭдвардВеликий Глеб Егорыч 3 года назад
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!