Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Военные фото Военные фото Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Умерла, так умерла (5 фото)

16279
5

Крым-наш, людей в Новороссии убить не дадим, а все остальное – ваша забота. Умерла, так умерла

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
804
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1658  комментариев
Комментарий удален
−1885
Сергей 3 года назад
На этой неделе жители Донбасса внезапно заметили, что жизнь проходит мимо, а самые сообразительные даже начали подозревать, что уж теперь-то их точно никто не услышит. И это, пожалуй, хорошо, а то попробуй скажи, что плохо, так вообще застрелят. Не случайно сознательные граждане Новороссии относятся к ситуации с пониманием и по-прежнему ни в чем не виноваты.
Еще каких-то полгода назад трудовой мозолистый Донбасс бегал по площадям и громил супермаркеты в радостном предвкушении Путина, ощущая себя одним из главных геополитических игроков на карте мира и упиваясь всенародным единством пролетарских масс юго-востока. Умный, красивый и умудренный телевизором житель региона-кормильца с приятным удивлением осознал, что он тут не один такой умный, красивый и умудренный вышел на площадь за 200 гривен (из которых, правда, 150 украл десятник, а остальное - сотник) с российским флагом на удочке, выданным, по слухам, прямо с ринатовского склада.
От этого в душе подъем был небывалый, весь мир лежал у ног заговорившего Донбасса, растопырив уши; хотелось водки и расстрелов, а также поскорее начать грабить награбленное или хотя бы винно-водочный ларек, где вчера отказались наливать в долг. А еще больше хотелось в Россию, потому как всем известно, что жители России с утра до вечера ничего не делают, а только бухают и похмеляются, так что время летит незаметно, а уровень жизни такой, как в сериале "Реальные пацаны".
Перспективы захватывали дух, Путин с дарами был уже в пути, но где-то заплутал, а потом и вовсе вернулся обратно, сделав вид, что никуда не ходил, и только значительно позже, когда стало совсем уже невмоготу, прислал на Донбасс щедрый гуманитарный конвой, но героические защитники народа от геноцида хунты разворовали из него всю солярку, а больше ничего съедобного в том конвое не было, и во всех следующих конвоях тоже.
И как-то так само собой получилось, что Донбасс вдруг перестал быть главным геополитическим игроком не только на карте мира, но и вообще, награбленное разграбили так быстро, что и непонятно, куда оно делось, а красивый, умный и умудренный житель региона-кормильца как-то сам собой опух с голоду и от этого впал в недоумение.
"Мы не знаем, как, почему, из-за чего, но мы живем уже на грани вымирания", - с неподдельным удивлением писали в социальных сетях какие-то активисты "любимого Донбасса", которые "выбрали свою дорогу" и "хотели построить свою успешную и независимую республику".
И ведь действительно непонятно, как, почему и из-за чего все так неудачно получилось. Казалось бы, ни одной ошибки не допустили, делали все по классическим донецким канонам: обратились к бандитам, как положено, чтобы те взяли на себя всю полноту власти; поклонились могучему пахану из соседней страны, чтоб прислал свою армию и разнес Киев в хлам, а верный Донбасс забрал к себе под стерхово крыло и осыпал милостями несусветными; закошмарили и поубивали провокаторов, чтоб не порочили светлую донецкую мечту круглосуточно бухать и при этом получать много-много российских рублей за свою любовь к русскому языку и воевание дедов.
А оно поди ж ты.
Выразив свое искреннее недоумение сложившимся положением дел, "социальные активисты" Донбасса объявили, что они "должны жить, а не выживать", постановили устроить массовые акции протеста и предъявить "доблестному правительству ДНР" решительный ультиматум.
Ультиматум был назначен на прошлое воскресенье. Никто не пришел. Потому что одно дело было полгода назад выставлять ультиматумы кровавой киевской хунте, и совсем другое - гнуть пальцы перед благородными ополченцами, потому что благородные ополченцы долбятся в вену всякой дурью, и мало ли, что им покажется. Вдруг начнут стрелять на поражение до того, как предъявители ультиматума успеют разбежаться, и как тогда безумный тиран Порошенко отмоется от крови мирных людей на своих руках?..
Нет, конечно, донецкие люди не жалуются. Где это видано, чтобы донецкий человек жаловался, даже стоя на коленях, на которые его поставить не дано, или, к примеру, хотя бы частично признавал свою вину в случившемся? Донецкий человек, в отличие от всех остальных - обманщиков, воров, [мат], недонецких олигархов и прочих душителей шахтерского духа, - никогда ни в чем не виноват, к тому же он не нарочно, он плохого не хотел и войну не звал - ну, по крайней мере, на свою территорию. Наоборот, он честно пытался остановить украинские танки на границе Донбасса, чтобы российские успели выдвинуться им навстречу по цветам, рассыпанным на гостеприимных донецких дорогах счастливыми местными жителями, и война, таким образом, велась бы где-нибудь в других областях Украины, в то время как Донбасс нежился бы в объятиях Путина на правах субъекта федерации, бухая и плотно закусывая.
Даже сейчас, будучи на грани вымирания, настоящий донецкий человек ни за что не встанет на колени перед колонной русских танков, а то ведь переедут и фамилии не спросят. Донецкий человек предпочитает гордо стоять в очередях за гуманитарной помощью, присланной великим Ринатом - подлинным отцом донецкого народа, прячущимся где-то в самом сердце хунты - кровавом городе Киеве, в котором дикие гуцулы режут людей трембитами прямо на улицах, а в окрестностях Дворца "Украина" орудует опасный маньяк с краматорского блокпоста, который нападает на русскоязычных женщин и заражает их эпилепсией половым путем, не брезгуя даже журналистками канала LifeNews.
Донецкие люди очень переживают за Рината - и как ему не страшно жить в таком ужасном месте? Ну, допустим, понятно, почему этот истинный патриот Донбасса, который не боялся даже в свое время гудеть в гудок, отпугивая войну, не хочет ехать к себе на богатую хату в Лондон - якобы опасается, что с ним там сделают как в Австрии с Фирташем, только похуже. Но в Донбасс-то почему не вернуться? Здесь-то в любом случае безопаснее, чем в кровавой бандеровской столице, и люди, в отличие от укропского зверья, добрые и с пониманием.
Вот толпится у поссовета в надежде чем-нибудь разжиться простая донбасская баба, по виду, казалось бы, тупая, как березовое полено в очках, а как раскроет рот - так сразу и государственный ум виден, и опыт работы в младшей школе: "Уже назревает, понимаете, холод, голод, безработица - мы не против, мы согласны ждать, жить, мы поддержали все это, мы поддерживаем, понимаете?"
Вот какие люди на Донбассе! Согласны ждать и жить - молодцы, живите и радуйтесь, в ДНР радость приветствуется. Хотя палку, справедливости ради, перегибать все равно не надо, даже для красного словца. Ну вот откуда, например, в Новороссии может вообще взяться безработица? Да работы полно, а что за нее уже даже едой не платят, так кончилась еда, вот такие, с позволения сказать, работнички и пожрали. Но, как резонно возражают отдельным паникерам русские казаки, "пока собаки по селу бегают - вы еще не голодаете".
В этой фразе заключена вся вековая мудрость русского мира, заботливо принявшего в себя блудное донецкое чадо. Холодно тебе, товарищ, голодно и заняться нечем? Догони и съешь собаку - и потрудишься, и согреешься, и наешься полезного диетического мяса.
Чай, хунта кровавая так не кормила.
48
Александр Сергей 3 года назад
послушай, дятел. За все то время, что я работаю после института строителем (а это 8 лет), у меня работало много людей. Больше, чем хохлов с Закарпатья работало только узбеков и таджиков. Ребят с восточной Украины было человек пять за все время, и те хорошие спецы, а не криворукие ужгородцы. это я к чему, к тому, если у вас там так песдато, так [мат] сюда соваться работь. Идите все работать военкомами, которые год назад стреляли сигареты, а щас могут поломойскому денег одолжить. А все потому, что такие, как ты [мат] продадут почки своей матери и занесут военкому, лишь бы не ехать на Донбасс за незалежную постоять. Про военкомов знаю все от тех же ужгородцев. И они, кстати, говорят, что нах им киив не нужен, они в Венгрию собрались.
Комментарий удален
−1885
Сергей Александр 3 года назад
Вот и работай строителем, и я искренне желаю тебе работать так, что бы ты мог обеспечить себя и семью.. А ты просто не понимаешь, что такое война (я кстати тоже), но есть вопос - за что гибнут ваши и наши? Ведь по-сути никто никого не убивал, просто сказали, чт могут - как по мне это не тот аргументь, по которому с оружием вьезжать в город...
Комментарий удален
−1885
Сергей Кацаповатник-колорадо-угро-финн 3 года назад
а ты почитай еще пару раз, может поймешь, если нет - извини....
Комментарий удален
−944
reddi170 3 года назад
Российская Федерация официально лжет о том, что российские войска не принимают участия в боевых действиях на территории Украины.
Об этом в пятницу в Москве журналистам в рамках конференции "Война в Чечне: политические ошибки и военные преступления" заявил депутат Псковского областного Собрания депутатов Лев Шлосберг
"Российская Федерация официально лжет о том, что российские войска не принимают участия в боевых действиях на территории Украины. К сожалению, принимают. К большому сожалению, участвуют в войне, убивают сами, и их убивают тоже. Количество жертв огромное, их точное число сегодня ни с украинской стороны, ни с российской стороны неизвестно. К сожалению, учитывая подпольность этой войны, долго еще не будет известно", - сказал Шлосберг и добавил, что количество жертв только среди псковских десантников сегодня исчисляется в "трехзначных числах".
Показать все 6 ответов
73
Timur reddi170 3 года назад
Один сказал, другой сказал. ПОДСКАЗКА - ДУМАЙ СВОЙ ГОЛОВОЙ И НАЧИНАЙ С СЕБЯ!
Показать все 8 ответов
73
Timur digitaldj 3 года назад
А тебе какое дело, ты что на этом выиграл?
Показать все 9 ответов
69
ALEX XOREV Сергей 3 года назад
Сергей,история в один в один с моей ситуацией в 2006году была.(хохлятская холява это что-то. Извини за сумбур.
Комментарий удален
−944
reddi170 3 года назад
Проект "Российская Федерация" закрывается. Претензии принимаются в течении месяца.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−944
reddi170 3 года назад
Было: доллар 32, нефть 116.
Стало: доллар 50, нефть 69
КрымНаш бляя
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−1
gfffffffffff 3 года назад
До 2014 года в Украине не было ни одного теракта, ни одного кровавого конфликта. Синагоги не громили, по национальному признаку не убивали. Но потом пришел руссский мир, куда успел добраться везде кровь, убийства. Куда не дали дойти или откуда уже выгнали, живут, работают и ни о каких наноросиях слышать не хотят.
Показать все 9 ответов
−1
gfffffffffff Шрайбикус 3 года назад
Это все тебе по русским каналам тв рассказали? Ладно не парься, мне сегодня дали двух рабов, завтра пойду за младенцами на обед!
Комментарий удален
−3144
Игорь Васьковский 3 года назад
Зсметил, что чем хуже в россии, тем больше постов про Украину
Показать ещё 66 комментариев (из 1569)
Поздравление "С днем майдана" от казачей артиллерии Поздравление "С днем майдана" от казачей артиллерии Видео расстрела колонны "Киборгов" в аэропорту Донецка Видео расстрела колонны "Киборгов" в аэропорту Донецка Подборка видео из Иловайского котла от "Алабая" Подборка видео из Иловайского котла от "Алабая" Борьба Украины, Новороссии и …... Борьба Украины, Новороссии и …... О разнице между армиями О разнице между армиями