Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Почему Франция так быстро сдалась Гитлеру (9 фото)

42938
9

Накануне Второй мировой войны армия Франции считалась одной из самых мощных в мире. Но при прямом столкновении с Германией в мае 1940 года французов хватило на считанные недели сопротивления.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
232
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
269  комментариев
205
arnandez 2 года назад
вторая мировая в 3000 фотографиях
https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/2-a-mirovaja-velikaja-otechestvennaja/https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/2-a-mirovaja-velikaja-otechestvennaja/
12
Murat Devlet 3 года назад
Веру купить нельзя, а безверие не имеет цены...
Если в 1940 г. Франция сдалась хорошо обученной немецкой армии, то сегодня они без войны полностью оккупированы выходцами из Северной и Центральной Африки!

В ЕС нет независимых правительств и партий. Это не суверенное государство и тем более не союз суверенных государств.
ЕС, ВТО и НАТО являются всего лишь мелкими отделами Администрации США и никакой существенной роли в этих процессах не играют.

Есть реальные властные военно-финансовые структуры, которые держат у себя на коротком поводке и Белый дом и Пентагон и все другие институты власти. Проблема в том, что это престарелые маразматики, которые живут и мыслят критериями эпохи Вьетнамской войны и не способны реально и адекватно оценивать ситуацию.
1
Отто 3 года назад
теперь я понял, когда немцы приняли первый раз Францию в Евросоюз.
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
вся эта братия мазана одним миром - униаты. и православная Россия для них - это естественный враг.
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
А почему СССР дружил с фашисткой Германией и подготавливал ее к войне, а сам не был готов к войне в 41м и проепал всю технику на границе >.. самолеты - танки и сотни тысяч погибших ???
9
Валерий Петрович 3 года назад
Почему так получилось? Если коротко, то потому, что "кишка тонка" оказалась у французиков. Вот даже сейчас танцуют под пиндоскую дудку. Одним словом тонкокишковые лягушатники. Чистый отстой
Комментарий удален
−16511
buba Валерий Петрович 3 года назад
а вы типа победили, Но до сих пор нищие как послевоенные годы ?!
0
Александр Дориф buba 3 года назад
Вам, наверное, было бы лучше быть сожжёным в печи крематория? Или вы думаете, что Гитлер бы оставил в живых тех, кого считал унтерменшами? Он бы и своих союзников - румын и болгар бы в случае победы отправил бы в лагеря - унтерменши же, не жалко.
1
curzliv 3 года назад
Никто никого не сдерживал,как и в Чехословакии. Знали,что придёт Ваня,положит 40 000 000 и фюреру-трындец.
Комментарий удален
−2308
Murd0k 3 года назад
Хорошо, что хоть Сталину не сдались.
1
curzliv Murd0k 3 года назад
Там уже Эйзенхауэр место занял.
−93
Arzu Aliev CIANIT 3 года назад
кстати азиатам они тоже проиграли вспомните корэйскую и вьетнамсую компанию
3
evs-slav albsv1971 3 года назад
самое интерестное то что когда происходила высадка в Нормандии на восточном фронте висело 70%немецкой армии .Так вот когда вся эта братия высадилась то не смогла сделать и метра .тогда Эзенхауэр просил у Сталина начать масштабное наступление чтобы оттянуть на себя еще больше немецких сил (за сутки тогда пиндосы потеряли больше 500 танков)
312
Ivan Delei 3 года назад
Если историю пишут победители... откуда у французов история?
Ну что хотеть от страны у которой символ - петушок?
475
ugarnik 3 года назад
Почему Мир так дорого платит за банки? Пендосия захватила Последнюю Императрию в 1917 г., в честь дня рождения американского агента еврея Троцкого-Бронштейна даже праздник придумали 7 ноября. Лбами столкнули братские народы Пруссии и России. Навязанный проплаченый евреями коммунизм, к слову, около 80% правящей структуры "новопоставленных" в СССР 30-х годов были евреями, и кто учинил голодомор? Читайте New York Times издания 1910-х годов, волосы дыбом встают, американские военные части практически на всей территории РИ. Нельзя исключать предположения, что при падении Величайшей Последней Империи на нее не набросились шакалящие правящие мировые силы. В итоге, произведя гамбит "с лицом" ниццешизма-фашизма , теми же самыми силами финансировавшими марксизм-коммунизм, получили шаткое мировое положение с подвешенными умами пруссов(немцев) с одной стороны и руссов(СССР) с другой стороны. Обе державы потерпели фактическое поражение перед Банками, которые в лице Пендоштатов имеют до сих пор "всех и вся" красуясь пентаграммой с 6 угольной звездой на плече.
1
Marat davial 3 года назад
...или по.р.ть)
Показать ещё 42 комментария (из 239)