FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу 20 фото, на которые надо смотреть дважды, чтобы понять что это и насколько оно странно 20 фото, на которые надо смотреть дважды, чтобы понять что это и... В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Битва за стену Битва за стену Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить за ЖКХ В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить... 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре Когда очень хотел нарваться на неприятности Когда очень хотел нарваться на неприятности
fishki.net Пару наивных вопросов к украинской «владе»

Пару наивных вопросов к украинской «владе» (1 видео)

197
1

Почему до сих пор не найдены и не наказаны убийцы Небесной Сотни?
Где результаты следствия по событиям в Одессе 2-го мая?
Что с убийцами сотен мирных жителей Донбасса?
Кто сбил «Боинг»?
Что с безвизовым режимом и инвестициями ЕС в Украину?
Куда подевались якобы арестованные миллиарды, вывезенные Яныком и его семейкой? Собственно, как и с миллиардами Лазаренко, которые арестованы в США?
Что с Украиной?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
278
Leonid Sherstov кошка Сибирская 4 года назад
Сожрать не сожрут, хоть и гопников. Не хватит англосаксам ума от своей жадности и коварства. Но понадкусывают. Целостность Украины, как и ее государственность, пиндостан интересует лишь с точки зрения удобного плацдарма подергать русского медведя за яйца. Экономическое благополучие Украины целью не ставится, зато поддерживается ее призрачная иллюзия в слабых головах каклятских шовинистов, коих и воспитывают не один десяток лет. Минусоватые боты на Фишках (да и вообще в Рунетах) из той же серии мягкого далекого влияния. Следующий вопрос - на кого.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.