FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога
fishki.net Немецкие читатели приняли Порошенко за клоуна

Немецкие читатели приняли Порошенко за клоуна (1 фото)

8181
1

«На территории Украины находятся тысячи российских солдат, сотни танков, тяжелая артиллерия. Эта армия угрожает всей Европе», - пуча глаза и делая широкие движения руками рассказывал Петр Порошенко, пугая немецкого журналиста, бравшего у него интервью для журнала Bild. Тот со спокойствием психиатра внимал.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
319
Наблюдатель 5 лет назад
Ааааааааа-Рлеееее-Ки-Но!!!
Арлекино
Надо быть смешным для всех.........
Показать ещё 5 ответов (из 24)
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 5 лет назад
Нечего тут глупости постить! В некоторых странах того же ЕС президенты проамерикански марионеточные агрессивные дауны, которые по определению не могут иметь своего независимого мнения, но брутальны и самое главное - патриотичны. Украинский президент хоть и верещит иногда (голос такой), но вообще очень даже патриотичен и визуально солиден. Немцы смеются? Так вся Европа в лице обычных граждан считает Украину сборищем нацистов, воров и тунеядцев. Только они сами в этом виноваты, поскольку в трудный для украинского народа период могли бы поддержать большими помоями в адрес России, тотальными по отношению к ней санкциями, а нам денежными потоками, вооружением, амуницией и легализацией нацистских идей наших славных бандеровских предков.
Показать все 8 ответов
445
макс Бонд Олег Ляшко 5 лет назад
ты [мат] животное так и не исправился?ты же вроде на поправку пошел,думать начал так нет,-печально.Ну конечно с вашем зомбимозгом и европиндоским началом только заборы красить в цвета флага.
Показать ещё 16 комментариев

На что жалуетесь?