FISHKINET
20 забавных фейлов, которые случились на турниках 20 забавных фейлов, которые случились на турниках Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого получилось Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с грабителями Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с... Гифки дня Гифки дня Секс, наркотики и рок-н-ролл: Чем на самом деле занимались Боширов и Петров в Солсбери Секс, наркотики и рок-н-ролл: Чем на самом деле занимались Боширов... Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Легенды советского кино: Владимир Меньшов Легенды советского кино: Владимир Меньшов Герои Советского Союза. Владимир Миронович Николаенко Герои Советского Союза. Владимир Миронович Николаенко 2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались за руки. Вот какие они сейчас 2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались... Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после урагана «Флоренс» Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после... История и актеры фильма  "Афоня" История и актеры фильма "Афоня" Российская художница продолжает отправлять культовых персонажей из кино и мультфильмов на пенсию Российская художница продолжает отправлять культовых персонажей из... Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c хештегом #найдитеэтусуку Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c... Что такое горизонт событий, и можно ли вырваться из черной дыры? Что такое горизонт событий, и можно ли вырваться из черной дыры? Детские кружки в СССР Детские кружки в СССР Польские зоозащитники спасли жутко заросшего пса от гибели Польские зоозащитники спасли жутко заросшего пса от гибели 30 отличных примеров совершенно безумного тюнинга «Оки» 30 отличных примеров совершенно безумного тюнинга «Оки»
fishki.net Немецкие читатели приняли Порошенко за клоуна

Немецкие читатели приняли Порошенко за клоуна (1 фото)

8137
1

«На территории Украины находятся тысячи российских солдат, сотни танков, тяжелая артиллерия. Эта армия угрожает всей Европе», - пуча глаза и делая широкие движения руками рассказывал Петр Порошенко, пугая немецкого журналиста, бравшего у него интервью для журнала Bild. Тот со спокойствием психиатра внимал.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
319
Наблюдатель 4 года назад
Ааааааааа-Рлеееее-Ки-Но!!!
Арлекино
Надо быть смешным для всех.........

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 24)
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 4 года назад
Нечего тут глупости постить! В некоторых странах того же ЕС президенты проамерикански марионеточные агрессивные дауны, которые по определению не могут иметь своего независимого мнения, но брутальны и самое главное - патриотичны. Украинский президент хоть и верещит иногда (голос такой), но вообще очень даже патриотичен и визуально солиден. Немцы смеются? Так вся Европа в лице обычных граждан считает Украину сборищем нацистов, воров и тунеядцев. Только они сами в этом виноваты, поскольку в трудный для украинского народа период могли бы поддержать большими помоями в адрес России, тотальными по отношению к ней санкциями, а нам денежными потоками, вооружением, амуницией и легализацией нацистских идей наших славных бандеровских предков.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
445
макс Бонд Олег Ляшко 4 года назад
ты [мат] животное так и не исправился?ты же вроде на поправку пошел,думать начал так нет,-печально.Ну конечно с вашем зомбимозгом и европиндоским началом только заборы красить в цвета флага.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 16 комментариев (из 16)

На что жалуетесь?