Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Россия откажется от доллара? (1 фото)

10289
1

Новый законопроект, который может прекратить оборот долларов США на российском рынке валют, уже принят на рассмотрение Государственной думой. И если данный закон будет принят, у россиян будет совсем немного времени для того, чтобы избавиться от долларов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
147
iddqd76 3 года назад
Опять хотят поправить свои дела через нас. нефть за рубли продавайте тупицы
181
avlad iddqd76 3 года назад
Так тебе Америка и разрешила продавать нефть за рубли. Измените статус России с колониального на суверенный, начав с пары статей в Конституции РФ, потом потихоньку уже всё остальное отжимать можно, включая ЦБ, образование и т.д. Всю Россиию в общем. А так конечно все вокруг тупицы ... Но они не тупицы. Они честно работают в соответствии с Конституцией РФ. И это право им дал народ на референдуме.
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
Какая чушь ....
0
Денис 3 года назад
Отличная новость. Осталось только закрыть границы и великий союз возвращается в жизни россиян))))
6
ВиталийЗорин 3 года назад
Может это и правда тот самый козырь в рукаве?
Как я вижу, если не прав поправьте:
Наш ЦБ нафармил в резерв вражеской валюты. Комерческие же банки набрали под низкий процент кредитов в той же валюте которые в свете санкций больше давать не будут. Получается что для одного поддержания курса ЦБ вваливал по 25 ярдов в неделю, а долг коммерческих банков (около 100 ярдов) не уменьшается и вернуть его с учетом оттока инвестиций в той же валюте будет трудно. Вот и хотят выдернуть баксы из под народа что бы расплатиться и забыть про доллар.
ПС Сценарий с чечней то же становиться менее реальным, когда Ельцин набирал кредитов в долларах а боевиков просто сдабривали долларами же
430
Алексей 3 года назад
Когда мозгов не хватает, придумывают всякую хрень, чтоб зарплату оправдать
−227
Иван Иванович 3 года назад
И будет как в СССР,фарцовщики и неофициальный курс обмена 1 к 4?Магазины берёзка,дифицит,заперт ан выезд аз рубеж и пр.
Зато быдлу будет раздолье т.к. их никто не выгонит с работы,можно будет бухать,жрать и срать вокруг.
Показать все 6 ответов
40
GromoBoy Иван Иванович 3 года назад
Интересно, как хохлы, просравшие половину страны и катящиеся к банкротству, а по факту уже банкроты, могут выносить оценочные суждения о другой стране?
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
УРА УРА УРА!!!!
польские яблоки уже запретили
теперь запретят доллар
завтра запретят еду
СЛАВА ВЕЛИКАМУ ПУТИНУ!!!!КРЫМНАШ!!!!
Показать ещё 59 комментариев (из 131)