Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Война - дело молодых Война - дело молодых Что же случилось Что же случилось Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование... Константин Григорьев. Чтобы помнили Константин Григорьев. Чтобы помнили

"Радио Свобода" стало рекламодателем "Медузы" (1 фото)

1052
1

История проекта Meduza полна драматизма.
Мы знали женскую месть на примере Медеи и Клитемнестры, и вот еще один сюжет этого ряда. Галина Тимченко, оскорбленная в лучших чувствах, уводит коллектив Lenta.ru, как журавлиный клин в чужие рубежи, чтобы в столице латвийского лимитрофа, под сенью натовских штыков, создать истинно независимое СМИ и показать своим обидчикам кузькину мать.
Шелестели слухи о деньгах Ходорковского. Импульсивное возвращение опального олигарха в политическую жизнь совпало с увольнением Тимченко из Lenta.ru. Считалось, что Ходорковскому нужен информационный таран, и было бы логично, если бы Галина Тимченко, посетившая в прошлом апреле его легкомысленные киевские посиделки, взялась за постройку такой стенобитной машины.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
45
Андрей Шок 3 года назад
что это вообще за радио такое? Кто его слушает? я лично не слушаю.
306
Гнать всю эту дрянь из России!
6
a-medvedeva74 3 года назад
Доподлинно известно, что мараться об "Медузу" было бы весьма не хорошим способом заработать себе репутацию. Ну, кто-то сделал свой выбор.
274
rodinka 3 года назад
Не кислый такой способ заработка. Да вот только вонючий, на мой скромный взгляд.
18
renat 3 года назад
Какая драма) "истинно независимое СМИ" да не смешите
Что "свобода", что "медуза" самые что ни на есть зависимые от своих хозяев
6
Эля Коротаева 3 года назад
а есть хоть кто-то кто слушает это радио?
3
АлёнаКраскова 3 года назад
Без Ходорковского и здесь не обошлось... Удачи!
187
Иван 3 года назад
Чему тут удивляться. Для таких деньги не пахнут.
115
Владимир 3 года назад
Кто-то спалился
8
Илья Громов 3 года назад
Круг замкнулся, господа...
−1
Вадим Вылежагин 3 года назад
Все ясно, как белый день!
315
Марья 3 года назад
Ссылка coub.com
1
Алекс Асланов 3 года назад
И разве может быть независимым СМИ, которое, как пишет автор, будет находиться "под сенью натовских штыков"?! Просто тут другие люди будут диктовать правила. О независимости и речи быть не может
22
Monika 3 года назад
Ну они друг друга стоят
−2
Olga Romanova 3 года назад
Вот так поворот) Кто бы мог подумать?)
22
vadimvili 3 года назад
нехорошо получилось
12
lizapetyshok 3 года назад
да понятно все с ними...блин,ну как СМИ может быть крутым и объективным,если его полностью финансирует олигарх,преследующий определенные интересы?
Показать ещё 3 комментария (из 3)