FISHKINET
Сайты моей молодости, которые уже не откроются Сайты моей молодости, которые уже не откроются 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Каких животных можно не кормить больше месяца Каких животных можно не кормить больше месяца Картинки с надписями Картинки с надписями Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски рабочего и руководителя Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски... 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак Горит Ростелеком Горит Ростелеком Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с 5 этажа Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с... 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Когда совсем не развит навык скрытности Когда совсем не развит навык скрытности Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" Вечно боевой, вечно славный Вечно боевой, вечно славный Два гиганта в экономклассе насмешили интернет Два гиганта в экономклассе насмешили интернет Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Алкоголь в СССР Алкоголь в СССР
fishki.net А. Разин: Министерство образования -предатель Родины

А. Разин: Министерство образования -предатель Родины (3 фото)

7619
3

Уважаемые читатели в данном посту описана крайне негативная ситуация сложившаяся в системе образования благодаря деструктивным действиям (ИМХО) Министерства образования РФ под руководством г. Ливанова. И подобная ситуация не только со средним специальным образованием но,и высшем, среднем и дошкольном! Хотелось бы понять чем не устраивает система образования разработанная в Совке. Почему реформа идёт втихаря ? Я не хочу,что бы мой ребёнок вырос ограниченным недоучкой. В общем читаем, комментируем.

Министерство образования вступило на путь предательства Родины

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
153  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 8 ответов
129
HedgeHog 4 года назад
Мне вот еще не понятно отношение наших вождей к формированию общественного сознания. Вот объясните мне пожалуйста, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ доблестные органы пропускали и пропускают все это мракобесие, которое насаждается существующим медийным окружением. Да и если уж на то пошло, то это такая возможность влияния на умы, неужели нет вообще спецов у нас нужных, либо не отдается там (где должен отдаваться) отчет в важности данного направления работы с населением, либо х.й забили уже давно на будущее этого самого населения с его массовым сознанием. Не,не,не не.... я даже близко не приминимаю за формирование общественного мнения те нелепо-грубовато-аляпистые попытки пропаганды, которыми даже ребенка не обмануть. Программа по формированию общественного сознания определенной устойчивой направленности и формы - это программа, которая охватывает поколения людей. Идея опять-же национальная должна быть какая. Вот хоть, как у Американцев - "Мы главные, кто не согласен - пошел на хер.". Сдается мне что это признак какого-то трам пам- пам-пам-пам. Дальше я лучше промолчу, ибо если делать выводы, то зайти в них есть риск ой как далече. Ну вот такие вопросы, по-идее, должны вроде у каждого возникать.
129
HedgeHog 4 года назад
"Почему все генералы рехнулись одновременно??!!" - Я.Гашек "Похождения бравого солдата Швейка".
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
Ахаха ... а я думал что опять ГОСДЕП виноват!
437
Андрей Кошеленко 4 года назад
Надо создать прецедент и отработать технологию снятия продажных министров и идиотов-депутатов!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 36 комментариев (из 109)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.