Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

А. Разин: Министерство образования -предатель Родины (3 фото)

7609
3

Уважаемые читатели в данном посту описана крайне негативная ситуация сложившаяся в системе образования благодаря деструктивным действиям (ИМХО) Министерства образования РФ под руководством г. Ливанова. И подобная ситуация не только со средним специальным образованием но,и высшем, среднем и дошкольном! Хотелось бы понять чем не устраивает система образования разработанная в Совке. Почему реформа идёт втихаря ? Я не хочу,что бы мой ребёнок вырос ограниченным недоучкой. В общем читаем, комментируем.

Министерство образования вступило на путь предательства Родины

Источник: argumenti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
Показать все 8 ответов
125
HedgeHog 3 года назад
Мне вот еще не понятно отношение наших вождей к формированию общественного сознания. Вот объясните мне пожалуйста, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ доблестные органы пропускали и пропускают все это мракобесие, которое насаждается существующим медийным окружением. Да и если уж на то пошло, то это такая возможность влияния на умы, неужели нет вообще спецов у нас нужных, либо не отдается там (где должен отдаваться) отчет в важности данного направления работы с населением, либо х.й забили уже давно на будущее этого самого населения с его массовым сознанием. Не,не,не не.... я даже близко не приминимаю за формирование общественного мнения те нелепо-грубовато-аляпистые попытки пропаганды, которыми даже ребенка не обмануть. Программа по формированию общественного сознания определенной устойчивой направленности и формы - это программа, которая охватывает поколения людей. Идея опять-же национальная должна быть какая. Вот хоть, как у Американцев - "Мы главные, кто не согласен - пошел на хер.". Сдается мне что это признак какого-то трам пам- пам-пам-пам. Дальше я лучше промолчу, ибо если делать выводы, то зайти в них есть риск ой как далече. Ну вот такие вопросы, по-идее, должны вроде у каждого возникать.
125
HedgeHog 3 года назад
"Почему все генералы рехнулись одновременно??!!" - Я.Гашек "Похождения бравого солдата Швейка".
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Ахаха ... а я думал что опять ГОСДЕП виноват!
437
Андрей Кошеленко 3 года назад
Надо создать прецедент и отработать технологию снятия продажных министров и идиотов-депутатов!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 36 комментариев (из 110)