FISHKINET
5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться Незамысловатая дворовая эстетика Незамысловатая дворовая эстетика Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Очень злой юмор Очень злой юмор Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Плакатик "Два писателя"

Плакатик "Два писателя" (1 фото)

18029
1

23 октября 2014 г.:
В Союз писателей России переданы документы для вступления в эту организацию легенды мирового бокса Майка Тайсона. К ним прилагается автобиографическая книга "Тайсон. Беспощадная истина", презентация которой вскоре пройдёт в Москве.
Киевский мэр и бывший боксёр Виталий Кличко решил выпустить книгу в России и продавать её за доллары и "задорого", а не только лишь там же, где и он сам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
14
Бармаглот Artem Finkelblucherstern 5 лет назад
Союз писателей опроверг информацию о Тайсоне, уверен, что это PR ход и не более того, тех дельцов, что будут продавать тут его книгу. А Кличко, ну он сам стебет себя, д аи если будет книга, то продаваться будет в России и деньги пойдут на нужды Киева, то есть тот, кто решится издавать и продавать книгу у нас, по сути предатель. Как то так.

На что жалуетесь?