FISHKINET
15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись 15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Новые правила: документы на машину станут компактнее Новые правила: документы на машину станут компактнее Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех колодцев Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех... С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Мама-курица спасла своё потомство от голодной крысы Мама-курица спасла своё потомство от голодной крысы
fishki.net США, добившись своего, потеряли интерес к Украине

США, добившись своего, потеряли интерес к Украине (1 фото)

784
1

США, добившись своего, потеряли интерес к Украине, уверены эксперты...

Источник:

Метки: поимели  сша  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
72
Андрей Косачев 5 лет назад
все бы оно так и очень хочется верить, что все то что транслируют наши СМИ было и в самом деле, что Россия себя абсолютно порядочно ведет себя в этом конфликте. Меня одно напрягает что все высказывания в пользу моей Родины я слышу и читаю только из уст наших экспертов (по украине ,сша, ес) Почему не слышно зарубежных спецов о том что мы вполне адекватно действуем при всей этой вакханалии? Не может же быть что всем госдеп мозги засрал.
72
Андрей Косачев JERRY 5 лет назад
Не в кипишь сбрось парочку ссылок, хочешь дискуссии не будь голословным или как это у тебя "говновброс", что за манера общения с незнакомыми людьми,люди будьте добрее.
72
Андрей Косачев JERRY 5 лет назад
На счет тролля это вы зря, я не прячу свое лицо под диснеевским персонажем ни свое имя с фамилией. Посмотрел сайт по вашей ссылке, сайт интересный но но реплик импортных экспертов в поддержку нашей политики к сожалению не нашел. Может есть другие варианты?
320
Иван 5 лет назад
у америкосов теперь новая игрушка - невменяшка семен семенченко, порошенко не оправдал их вложения. правы кто говорит, что сша будет воевать до последнего украинца
Комментарий удален
−2434
Omicron Fishki_surfer 5 лет назад
Зато теперь никто не скажет, что дядя Вова плохой и его надо убрать. По крайней мере из россиян
Комментарий удален
−4351
Mergen Omicron 5 лет назад
Ну и слава богу. А то я думал, кого нибудь приличного выберете...
Комментарий удален
−2434
Omicron Mergen 5 лет назад
Например?
Комментарий удален
−4351
Mergen Павел 5 лет назад
Ты про дядю Вову?
Комментарий удален
−1819
GeLo 5 лет назад
считает политолог, считают эксперты - какие? Очередной гавно-вброс

На что жалуетесь?