FISHKINET
Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа (22 фото) Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Языковой барьер Языковой барьер Экономайзер Экономайзер 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья и жены 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья... Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... Популярные игры 90-х, в которые можно поиграть прямо в браузере Популярные игры 90-х, в которые можно поиграть прямо в браузере Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Сергей Зверев снова вышел на одиночный пикет по спасению Байкала Сергей Зверев снова вышел на одиночный пикет по спасению Байкала 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 30 редких исторических фотографий, позволяющих узнать больше об этом мире 30 редких исторических фотографий, позволяющих узнать больше об... С чувством юмора у призывника всё хорошо С чувством юмора у призывника всё хорошо Справку давай: российские чиновники потребовали подтверждения того, что Стругацкий был писателем Справку давай: российские чиновники потребовали подтверждения... Подборка курьезных демотиваторов обо всём на свете Подборка курьезных демотиваторов обо всём на свете Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской
Кличко и Яценюк в гостях у Штирлица.. Прикол!

Кличко и Яценюк в гостях у Штирлица.. Прикол! (1 фото + 1 видео)

5378
1
1

Прикольный монтаж эпизода сериала Семнадцать мгновений весны. К Штирлицу в гости приходят Кличко и Яценюк..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−16511
buba 5 лет назад
Развязыванием военного конфликта на востоке Украины Путин стремится не только утвердить свою власть, но и подыграть российскому обществу, исповедуеющему «совковую» идеологию.

«То, что произошло в Украине, в первую очередь на Майдане, было своеобразным антисоветским восстанием, попыткой украинцев порвать с советским прошлым. А это очевидно ставит под угрозу реализацию целей, которые уже практически открыто ставит перед собой Владимир Путин, — о возрождении Советского Союза… Но проблема, к сожалению, не только в Путине — Путин приспосабливается к тем настроениям, которые есть в обществе», — подчеркнул Владимир Вятрович.

По его словам, значительная часть правящего российского класса использует идеологию просто как инструмент. «Это идеология своеобразного возрождения «совка», когда была великая держава, когда за державу было «не обидно, когда нас все боялись». Это то, что приблизительно предлагает сейчас Путин, и то, что, к сожалению, «глотает» абсолютное большинство российского общества, то, почему очень пока что незначительное сопротивление способна сформулировать русская интеллигенция», — сказал директор Института национальной памяти.

Он также подчеркнул, что сейчас в конфликте, который имеем на Востоке Украины, видна очень четкая идеологическая составляющая, потому что российская агрессия опирается не на русскоязычных украинцев, не на этнических россиян, а на людей, которые являются носителями советских ценностей.

«Она опирается, собственно, на тех, кто до сих пор остается «совком». И таких — в силу социально-экономических, исторических причин — к сожалению, сейчас больше всего на Донбассе, и именно они являются опорой развертывания этих агрессивных планов. Из-за этого конфликт, который сейчас имеется между Украиной и Россией, является очень идеологическим. А из-за того, что он является таким идеологическим, такую важную роль в нем играет не только военный конфликт, но и информационная война», — убежден Вятрович.

124
Алексей 5 лет назад
В Раду надо такого
124
Алексей МихаНик 5 лет назад
73
mitia-nik2011 5 лет назад
Кличко накаутировали
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?