FISHKINET
У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Pussy Riot чуть не сорвали финал ЧМ по футболу Pussy Riot чуть не сорвали финал ЧМ по футболу Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Гифки дня Гифки дня Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,...
fishki.net Кличко и Яценюк в гостях у Штирлица.. Прикол!

Кличко и Яценюк в гостях у Штирлица.. Прикол! (1 фото + 1 видео)

5363
1
1

Прикольный монтаж эпизода сериала Семнадцать мгновений весны. К Штирлицу в гости приходят Кличко и Яценюк..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
Развязыванием военного конфликта на востоке Украины Путин стремится не только утвердить свою власть, но и подыграть российскому обществу, исповедуеющему «совковую» идеологию.

«То, что произошло в Украине, в первую очередь на Майдане, было своеобразным антисоветским восстанием, попыткой украинцев порвать с советским прошлым. А это очевидно ставит под угрозу реализацию целей, которые уже практически открыто ставит перед собой Владимир Путин, — о возрождении Советского Союза… Но проблема, к сожалению, не только в Путине — Путин приспосабливается к тем настроениям, которые есть в обществе», — подчеркнул Владимир Вятрович.

По его словам, значительная часть правящего российского класса использует идеологию просто как инструмент. «Это идеология своеобразного возрождения «совка», когда была великая держава, когда за державу было «не обидно, когда нас все боялись». Это то, что приблизительно предлагает сейчас Путин, и то, что, к сожалению, «глотает» абсолютное большинство российского общества, то, почему очень пока что незначительное сопротивление способна сформулировать русская интеллигенция», — сказал директор Института национальной памяти.

Он также подчеркнул, что сейчас в конфликте, который имеем на Востоке Украины, видна очень четкая идеологическая составляющая, потому что российская агрессия опирается не на русскоязычных украинцев, не на этнических россиян, а на людей, которые являются носителями советских ценностей.

«Она опирается, собственно, на тех, кто до сих пор остается «совком». И таких — в силу социально-экономических, исторических причин — к сожалению, сейчас больше всего на Донбассе, и именно они являются опорой развертывания этих агрессивных планов. Из-за этого конфликт, который сейчас имеется между Украиной и Россией, является очень идеологическим. А из-за того, что он является таким идеологическим, такую важную роль в нем играет не только военный конфликт, но и информационная война», — убежден Вятрович.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
123
Алексей 4 года назад
В Раду надо такого

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
123
Алексей МихаНик 4 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
73
mitia-nik2011 4 года назад
Кличко накаутировали

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 1 комментарий (из 2)