FISHKINET
Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Да ведь это к-к-комбо! Да ведь это к-к-комбо! Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Сахалин в общем. Часть 1: остров и островитяне Сахалин в общем. Часть 1: остров и островитяне Рожденный в СССР анекдот, который актуален и по сей день Рожденный в СССР анекдот, который актуален и по сей день 20 реакций домашних животных на детей в доме 20 реакций домашних животных на детей в доме «Россия очень старомодна». Француженка переехала к русскому парню в Россию «Россия очень старомодна». Француженка переехала к русскому парню... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть...
fishki.net Кличко и Яценюк в гостях у Штирлица.. Прикол!

Кличко и Яценюк в гостях у Штирлица.. Прикол! (1 фото + 1 видео)

5368
1
1

Прикольный монтаж эпизода сериала Семнадцать мгновений весны. К Штирлицу в гости приходят Кличко и Яценюк..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
Развязыванием военного конфликта на востоке Украины Путин стремится не только утвердить свою власть, но и подыграть российскому обществу, исповедуеющему «совковую» идеологию.

«То, что произошло в Украине, в первую очередь на Майдане, было своеобразным антисоветским восстанием, попыткой украинцев порвать с советским прошлым. А это очевидно ставит под угрозу реализацию целей, которые уже практически открыто ставит перед собой Владимир Путин, — о возрождении Советского Союза… Но проблема, к сожалению, не только в Путине — Путин приспосабливается к тем настроениям, которые есть в обществе», — подчеркнул Владимир Вятрович.

По его словам, значительная часть правящего российского класса использует идеологию просто как инструмент. «Это идеология своеобразного возрождения «совка», когда была великая держава, когда за державу было «не обидно, когда нас все боялись». Это то, что приблизительно предлагает сейчас Путин, и то, что, к сожалению, «глотает» абсолютное большинство российского общества, то, почему очень пока что незначительное сопротивление способна сформулировать русская интеллигенция», — сказал директор Института национальной памяти.

Он также подчеркнул, что сейчас в конфликте, который имеем на Востоке Украины, видна очень четкая идеологическая составляющая, потому что российская агрессия опирается не на русскоязычных украинцев, не на этнических россиян, а на людей, которые являются носителями советских ценностей.

«Она опирается, собственно, на тех, кто до сих пор остается «совком». И таких — в силу социально-экономических, исторических причин — к сожалению, сейчас больше всего на Донбассе, и именно они являются опорой развертывания этих агрессивных планов. Из-за этого конфликт, который сейчас имеется между Украиной и Россией, является очень идеологическим. А из-за того, что он является таким идеологическим, такую важную роль в нем играет не только военный конфликт, но и информационная война», — убежден Вятрович.

124
Алексей 4 года назад
В Раду надо такого
124
Алексей МихаНик 4 года назад
73
mitia-nik2011 4 года назад
Кличко накаутировали
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.