Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Молодая гвардия (7 фото)

169366
7

Вы замечали, сколько холёных девиц ошивается на должностях с длинными, но неопределёнными названиями в различных государственных учреждениях?
Они все как на подбор: молоденькие, ладненькие, в тугих юбках и глубоких декольте. Что они там делают?

Реклама
×

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1136
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1341  комментарий
−63
ТЕЛО 3 года назад
это все политические проститутки проституток! жируют на наши деньги, так и трахать их надо всем миром!
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
Та нет! нет проблем в России, только украина главная проблема а вы хавайте бриллиантовые дыры ваших чиновников.. эх люди люди...
365
на ую я вас вертю Виталий 3 года назад
Какой народ, такая власть, не?
−366
Лео 3 года назад
Ну, пока в крепостных театрах мы для них не пляшем - можно расслабиться. Главное - "крымнаш"!
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin 3 года назад
Кремлядь...хуле
Обычная личная шлюшка...далеко не вип-класса. Для политиков средней велечины. Без макияжа ничем не выделяеться.....сиськи ак же не были замечены в наличии.
Вывод через годик её "уволят" по статье халатность при исполнении

Не успела сглотнуть
196
8800 3 года назад
Аффтор что ты к барышне прицепился? Неужели тебе больше по нраву совдеповские толстые крикливые тетки с химией на голове?! А тут и посмотреть приятно, и обязанности выполняет девочка наверняка хорошо. Ибо если постоянно лажать, то никакая внешность не спасет.

Ну сфоткалась на фоне вертолета, и что? Ты что на автовыставке с Феррари не фоткался?
Ну сфоткалась в кольцах, и что? Ты же с кольца пробу не снимал, бриллианты к ювелиру не носил, на подлинность не проверял.
Ну путешествует за гос.счет по миру, и что? Вся госдума взяла столько, что весь мир может по миру годик колесить) Так там уродливые дегенеративные лизоблюды, а тут - красивая девушка)
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin 8800 3 года назад
О да...обязаности она исполняет так что ноги постоянно в районе щпагата
196
8800 Игорь 3 года назад
Полностью согласен. Но лихоимства и казнокрадства не избежать в России. Поэтому пусть лучше такие девочки, чем Миловановское мракобесие.
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Иван 3 года назад
Да бабам в ***** пора уже считыватель кредитных карт имлантировать...что бы с наличкой не мучаться. Подошёл, провёл карточку, со счёта бабло сошло, нана **альнике включилс таймер и вуаля...пользуй

И это я не про классических проституток, это про всех современных баб
140
самец колорада 3 года назад
Путинская номенклатура она такая...
Показать ещё 29 комментариев (из 1313)