FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Кирилл "Руки-базуки" собрался жениться на Олесе Малибу Кирилл "Руки-базуки" собрался жениться на Олесе Малибу Футбол - всё: болельщики начали сбывать сувениры ЧМ-2018 Футбол - всё: болельщики начали сбывать сувениры ЧМ-2018 Всё что нужно знать о вывозе российского леса в Китай Всё что нужно знать о вывозе российского леса в Китай Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь...
fishki.net  Вечная память Героям! Остановите войну!

Вечная память Героям! Остановите войну! (1 видео)

395
1

Владимир Кузнецов (позывной Кот), старший сержант запаса морской пехоты, ополченец.
Был одним из командиров отдельного подразделения разведки ЛНР, в составе которого воюют бойцы интербригад.
Погиб под Георгиевкой в первых числах сентября.
С "Русской весны":
" Морпех Владимир Кузнецов был замкомбата (ополченский батальон Якута). Сам водил РДГ в тыл противника. На нашей последней встрече 1 сентября на линии соприкосновения у аэропорта Луганска честно сказал, что пока не подавят танк и ЗУ-23-2, людьми рисковать не будет.
Через день он погиб в бою под Георгиевкой. Вечная Память! Для меня, Владимир Кузнецов и такие как он, и есть моя Россия.
И никакие высокие политические соображения не изменят это мнение. К сожалению, война забирает самых смелых и совестливых. каждый раз сожалеешь, что о многом не успел переговорить, а теперь это невозможно. Наша память и сохранившиеся редкие кадры будут хранить подвиг Володи.
Но не всегда мы можем запечатлеть лица наших героев. Не могу себе простить ошибку, из-за которой не сохранилась запись ребят, которые с горящими глазами, перебивая друг друга рассказывали, как сбили утром из ЗУ-23-2 и стрелкового оружия низколетящий укропский штурмовик.
Решил переснять утром. Но буквально через несколько часов после нашей встречи снаряды украинских танков лишили нас этой возможности… На похоронах по просьбе его вдовы и боевых товарищей, мы ничего не снимали. Поэтому только в нашей памяти останется необычный салют из Градов, которым проводили его в последний путь…"

Метки: ДНР  ЛНР  видео  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть