Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Допрос украинского плененного в отряде Моторолы, у села Новокатериновк (1 фото + 1 видео)

2996
1
1

Он, как и остальные укры, знает, что его не будут бить и пытать. Поэтому ведет себя спокойно и даже вызывающе. Репортаж Геннадия Дубового.

Источник:

Метки: ДНР  ЛНР  видео  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Путин не в состоянии обеспечить оккупацию даже части Украины, — политолог
Об этом заявил российский политолог Станислав Белковский.

«Для этого, во-первых, нужно многотысячное войско, а во-вторых, лояльность местного населения. В Российской Федерации нет ни первого, ни второго. Более того, конфликт в Донецке и Луганске показал, что сам так называемый пророссийский юго-восток Украины был не более чем мифом и блефом и, собственно, ни один регион от Харькова до Одессы не стремится в Россию», – заявил Белковский

Он отметил, что большинство населения этих регионов поддерживает пребывание в составе Украины, что было бы и с Донецком и Луганском, если бы не искусственно навязанная этим областям Украины война.

«Задача Путина – вынудить Запад к переговорам. Договориться с Соединенными Штатами Америки как с глобальным гегемоном всего и Евросоюзом как основным политико-экономическим партнером Украины. У России есть свои права на постсоветском пространстве за пределами территории страны и в смысле создания буферных зон, и в смысле предотвращения вступления определенных стран, в первую очередь Украины, в НАТО, и, конечно, в смысле фактического, хотя бы и неформального признания аннексии Крыма, как минимум, в части жизнеобеспечения Крыма», – заявил политолог.

Комментарий удален
−16511
buba Бабай 3 года назад
нет ничего хуже войны спровоцированной россией
75
thick 3 года назад
Жалко....