FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Цирк, девушки, несколько ножей Цирк, девушки, несколько ножей Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... Псы с городских окраин Псы с городских окраин Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история спасения Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история... Привычные вещи с необычной стороны Привычные вещи с необычной стороны Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее на камеру пыток Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее... Эти собаки так трогательно выпрашивают еду, что им невозможно отказать! Эти собаки так трогательно выпрашивают еду, что им невозможно... Прикольные картинки Прикольные картинки Сахалинец напугал медвежат на Холмском перевале Сахалинец напугал медвежат на Холмском перевале
fishki.net РОМАН СИЛАНТЬЕВ: «ЗАПАД ПРИНЕС ХРИСТИАН В ЖЕРТВУ»

РОМАН СИЛАНТЬЕВ: «ЗАПАД ПРИНЕС ХРИСТИАН В ЖЕРТВУ» (7 фото)

4153
7

На Ближнем Востоке продолжают уничтожать христиан. Уже можно сказать, «добивают». Новости о разрушении церквей и картинки с казнями христиан появляются в СМИ со зловещим постоянством. Практически за все эти трагедии ответственность на себя берет недавно образовавшееся Исламское государство Ирака и Леванта. Это радикальные исламисты, которые грезят о всемирном халифате. Откуда они взялись? Угрожает ли ИГИЛ России? И на что способны радикальные исламисты, живущие в нашей стране? Обо этом корреспондент портала Православие.Ru беседует с известным исламоведом, директором Центра географии религий при Синодальном отделе по взаимоотношениям Церкви и общества Русской Православной Церкви Романом Анатольевичем Силантьевым.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−792
Серый 4 года назад
для России это однозначно: либо православие - либо смерть. Т.к. атеизм и другие религии не могут противостоять исламу. Атеизм вообще не может противостоять вырождению нации.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
137
ArcherFox Алексей 4 года назад
боюсь это не поможет, они тогда они построят космические корабли что бы летать на христианские планеты и убивать христиан..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
137
ArcherFox comrade 4 года назад
Им придется научиться строить, а иначе как уничтожать не верных?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена