"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

"Непримиримые". Гадят на Россию на деньги, полученные от России (2 фото + 1 видео)

3207
2
1

Когда отдельные люди считают, что всё общество сошло с ума, а они и только они – светочи правды и образчики разума, то речь идёт либо о психиатрической лечебнице, либо о нынешней Украине. Отдельные индивидуумы (на примере г-жи Приходько или г-на шоумена Зеленского), продолжая зарабатывать неплохие деньги в России, направляют часть своего заработка на спонсирование уничтожения своих же сограждан в рамках карательной операции. Владимир Зеленский, которого в своё время из обычной криворожской грязи вытащил КВН, теперь направляет заработок, полученный от выступлений в России, на финансовую поддержку карателей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
О-о нашли еще одного человека для травли, шакалы ))
Комментарий удален
−2641
оооо вижу собралась тут снова никчемная пиз-добратия.слава украине .пиз-дец рашке кушайте какашки
360
John Doe trak 3 года назад
это точно сказано,но похоже они не все знают что Иуда сделал,кокда осознал что натворил.
Комментарий удален
−2729
Евгений Седой Байкал 3 года назад
сало конфеты и другие украинские товары тоже не берите все сами сделаете
475
Патриот Евгений 3 года назад
Уже моют, потому и возникают :D
80
Иш 3 года назад
Первая половина видео познавательна, но вот сравнение "худшее от них, лучшее от нас" так себе, расчитано на тупых зомби из одного нашего движения. Советую смотреть только репортаж.
94
Сергей 3 года назад
*****асы, что сказать...