Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

2 сентября примет присягу Джон Теффт – человек, сменивший Майкла Макфо (16 фото)

525
16

2 сентября примет присягу Джон Теффт – человек, сменивший Майкла Макфола на посту посла США в России.
В этой связи интересен послужной список нового посла, который до этого успел неплохо поднять свою карму, работая на Вашингтон.
Джон Теффт успел отметиться в таких регионах, как Литва, в которой нередки нацистские и антироссийские выступления, в Грузии, аккурат после «революции роз» и накануне вторжения грузинских войск в Осетию, а также на Украине, где в каждом уголке до сих пор раздаются отголоски майдана.
Теперь же Теффту дали новый пост – посол США в России – благо, мы-то знаем, что, согласно его послужному списку, едет он к нам не для налаживания дипломатических отношений, а для попыток подрыва и дестабилизации спокойствия в нашей стране. Однако, как говорится, проинформирован – значит, вооружен.
Так что эта американская схема в России не сработает!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
177
Кот 3 года назад
На него кирпич упадет
177
Кот Евгений Пуртов 3 года назад
Речь идет о разрушении страны, стоит забыть о нормах дипломатии и гнать его