Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Зреет бунт украинской армии выведенной из Крыма! Киев (1 фото + 1 видео)

3623
1
1

Украина новости 12.08.2014.Зреет бунт украинской армии выведенной из Крыма! Киев

Метки: Крым.Киев  бунт.  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
115
Роман 3 года назад
между прочим Куяльник хорошая миниральная вода.
Комментарий удален
−2777
Provocator 3 года назад
Так оставались бы в Крыму, на родной земле, никто ж не выгонял, пусть под другим флагом, но флаг то этот тоже не чужой. Дураки, сами виноваты, кому вы поверили??
181
Ясир 3 года назад
бабы какие все мерзкие на видео, а по существу офицеры то сами какие-то малохольные.
292
Павел 3 года назад
Продали бы корыта свои Туркам и все)))
4
Ярослав Куповых 3 года назад
уроды, до чего довели страну. и такие же невменяемые, которых очень много еще пытаются верить в незалежность, непобедимость и правду. идиоты. просто нет слов. парады проводят. все в ожидании, когда же донбасс дойдет до Киева и западных регионов, чтобы кое кому глаз на одно место натянуть и поставить на место.
−52
Константин 3 года назад
Х-У-Я-Л-Ь-Н-И-К
241
Vboss 3 года назад
вообще не жалко их ... сами приняли такое решение...
68
Андрей 3 года назад
Мдааа, стойкости этих военных только позавидовать можно, ведь давали присягу верности своей стране. Но о своей семье и дальнейшем существовании нужно думать трезво, особенно когда страна рушиться и тебя оставляют один на один со своими голодными детьми! Как говорил Семен Буденный «Я решил, что лучше быть маршалом в Красной армии, чем офицером в белой». ИМХО с Крыма не нужно было уходить!
59
Алексей 3 года назад
странно, вроде Украина, а говорить начинают про рубли...
Показать ещё 30 комментариев (из 102)