FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Гениальная противоугонная система для Москвича Гениальная противоугонная система для Москвича Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в чем его секрет! Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром падающего самолета "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром... Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Гифки дня Гифки дня Ботаническое оружие: как не умереть от ожогов борщевика Ботаническое оружие: как не умереть от ожогов борщевика
fishki.net Милли Фирка & Меджлис кто же нужен, больше народу Украины и России

Милли Фирка & Меджлис кто же нужен, больше народу Украины и России (3 фото)

348
3

Я, как человек с активной гражданской позицией, о которой уже не впервые заявляю в своих блогах, слежу за политическими событиями в России и не только. Большинство мировых новостей сейчас занимает ситуация в Украине, которая держится уже более 9 месяцев...
Все это время, я всячески пытался не касаться данной темы, но после того как гражданская и информационные войны переросли в братоубийство, не могу продолжать смотреть на это отстраненно.
В России уже долгое время открыт вопрос о, так называемых, Крымских татарах и интеграции Крыма.
Данная проблема сегодня особенно актуальна, вот, например, один из последних фактов: Россия поначалу делала шаги навстречу крымским татарам; Владимир Путин подписал указ о реабилитации репрессированных народов Крыма, а в новой конституции полуострова крымско-татарский язык получил равные права с русским и украинским.
Однако даже после таких шагов дружественных шагов, татары разделились на тех, кто считает правильной стратегией сотрудничество с российскими властями,и тех, недовольных действиями Москвы, которая (по их мнению) «относится к людям как к комоду, который можно переставить из одного угла в другой».
Я хочу рассказать вам о представителях крымских татар, отстаивающих свои интересы в мирном и конструктивном русле, занимающих открытую позицию и готовых к диалогу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть