FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Памяти Горшка Памяти Горшка "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные факты о фильме Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные... 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Скриншоты из социальных сетей Скриншоты из социальных сетей Дизели Третьего рейха: легенды и мифы Дизели Третьего рейха: легенды и мифы Анти-дарвин. Теория деградации Анти-дарвин. Теория деградации Для полицейских подготовили методичку по наказанию за неуважение к власти Для полицейских подготовили методичку по наказанию за неуважение к...
Что думают в Германии о ассоциации Украины с ЕС (часть вторая)

Что думают в Германии о ассоциации Украины с ЕС (часть вторая) (1 фото)

726
1

Это вторая часть поста,почемуто весь текст не поместился,пришлось разделить.Прошу не судить строго,это мой первый пост.
И это было всё до санкций.Сейчас всё сложнее.Но могу сказать точно что если так дальше пойдёт Меркель третий срок не светит ,а вот левые очень сильно поднялись так как придерживаюся и озвучивают то о чём говорят простые люди.
Да и разговоры на работе поменялись.В основном звучат высказывания такой направленности.
-Зачем нам в Германии эти фашисты?(и это при том что люди не смотрят Российское тв. Кстати у меня его тоже нет, единственное что на Русском это EuroNews.)
-Почему то что позволенно было Косово,не позволенно Юго-Востоку.
-Сколько можно раздвигать ноги перед Америкой.
И много, много чего ещё.Всё описать сложно но вцелом восприятие негативное.
Я понимаю что многим то что я описал непоравится,и в меня полетят мокрые панталоны и прочие труселя.Но это всё из жизни ,из общения с людьми,ничего не придумано,старался передовать,переводить как можно достоверней.
Зарание прошу прощение за ошибки,и за подачу материала,я ни разу не писатель:)Так что прошу понять и простить:)
P.S.Вчера я спросил у колег
-Если на прилавках будут Украинские продукты будут ли они их брать?
Ответы.
-Если есть выбор продуктами из других стран Европы,то нет.
-Ты что!Из страны где находится Чернобыль,я что дурак.
-Посмотрим,пусть сначала появятся .Но думаю что нет.
P.P.S Прочитав несколько коментариев к первому посту,решил добавить.
Те кто приезжает в Германию в гости, неважно на какое время.Вы видите только фасад,как правило вас везде возят,многое показывают,но это только одна сторона медали.Другая же совсем не так радужна и блестяща.Но это уже другая история.
С удовольствием восприиму любую конструктивную критику.Всегда открыт к диологу(это по поводу если скажут что вброс:)
С уважением Михаил.

×

Метки: ЕС  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−831
Nurlan 5 лет назад
ВСЕ УКРАИНЦЫ ПИДАПАСТЫ

На что жалуетесь?