FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Секреты фараона Секреты фараона Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией
fishki.net Цена вступления в ЕС

Цена вступления в ЕС (2 фото)

3052
2

все имеет свою цену..вступление в ЕС тоже

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
138  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−1789
Глеб 5 лет назад
Тем не менее никто не жалуется на ЕС, но никто не желает "дружить" с россией. так как себе дороже. В ес заберут портянки, в россии всю шкуру, и еще должен останешься.
275
Сергей Онкельскрут 5 лет назад
Вранье. Я работал в те годы в ВНИИРА. Не было таких технологий в СССР.
Комментарий удален
−6187
дядя_Юра 5 лет назад
.. і знову ватники піною плюються! ну яка вам різниця куди ми вступаємо чи не вступаємо, добре чи погано нам від цього, біднієм чи багатієм??? сидіть на своїй сраці і не суйте носа в чужі справи! хватить вже того, що заслали терористів із зброєю на схід України і вбиваєте українців на нашій же землі!!! вам реально треба окрему планету!
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx 5 лет назад
Дебилы.....зомби.....Это вы всё глубже в жопу, а не мы в ЕС...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx Aleksandr Kovaljov 5 лет назад
Никто немешает по.пиз.дуй туда, где хорошо - в рашу...
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx Aleksandr Kovaljov 5 лет назад
Таких лающих надо вылавливать, и в сибирь отсылать..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Ура Товарищи 5 лет назад
Сегодня пересекался с партнером из Италии. Так вот, практически всю запрещенную продукцию будут завозить в Россию через страны которые в список не попали. Сейчас санкции огорошили их. Но они нашли выход. В массовом порядке создаются левые компании. Где то через пол года будем кушать польские яблочки, которые благополучно приедут, скажем из Казахстана.

А теперь идиоты внимание вопрос. Сколько будут стоить яблоки?

Хочешь выразить протест сша или ес?
Не покупай их продукцию, даже которую сделали в Китае, например айфон
Макдональдсы, кока колы и т.д. и т.п.

Ты будешь это делать? Нет! Потому что ты баран. Ты сидишь, строчишь на фишках, о том как же хорошо что ввели санкции.
Показать все 8 ответов
−22
Ура Товарищи Виталий 5 лет назад
А вы уверены что Россия сможет полностью себя обеспечить? Лично я не уверен. Спрос рождает предложения. И польские яблочки так или иначе попадут на российский рынок, соответственно с другим ценником. На эту тему можно долго дискутировать, как говорится, поживем-увидим.
−299
User_600692 Sergey Glebov 5 лет назад
китайские станки полная фигня. посмотрим как ты поставишь китайское г например на атомную станцию
−299
User_600692 Sergey Glebov 5 лет назад
потому , что по лицензии собирается. не звезди , станки фигня. все берут тайвань
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx Eugen 5 лет назад
Больше небудешь...монголойд...
Комментарий удален
−31292
. . Eugen 5 лет назад
умные фотографируются с умными,а %уйло фотографируется с имбицилами
Показать все 6 ответов
−222
Guido Евгений Иванов 5 лет назад
А зачем такие заводы? С продукции и технологии отстающими от западного уровня лет на 20?
Кому этот хлам нужен?
Реновировать ?
На что?
В девяностые когда эти заводы накрылись зарплату платили рас в три месяца.
В прочем ест и положительные примеры - завод РЕТ где производили звуковую технику "Эстония" нынче главный завод концерна "Эриксон"
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx Онкельскрут 5 лет назад
Твоя фамилия русская ? Да ?
−222
Guido Онкельскрут 5 лет назад
Никак не возможно. Представьте себе что мы сохраним советский завод "так как был" но будем платит зарплату хотя бы по европейскому минимуму и будем покупать сыре и энергоносители по рыночной стоимости? Будет то что мы затратим на производства в пять рас больше чем Европа. Просто потому что оборудование у нас с сорокалетней давности и людей у нас в пять раз больше потому что нет автоматизации и все делают в ручную - но зарплату мы получать как китайцы мы не можем потому что живем в Европе.
Вот и все. Я сам участник и развала и переналадки в производстве электроники и по должности своей инспектировал китайских подрядчиков. Они делают для ЭС только от что им скажут и так как им предпишут и они обязаны закупать или арендовать новейшие оборудование так как старый хлам не имеет суппорта производителя. Если нет то теряют контракт. Гибель советских заводов не цена ЕС а результат 50 лет плановой экономики
78
АнтонАндреев 5 лет назад
Как мне помнится Януковича чуть ли не на вилы посадили после отсрочки подписания этой ассоциации. Если вспомним, то сей договор подписан у ЕС с Мексикой!!!! Не думаю, сто мексиканские Хуаны и Кармелиты ездят на учебу в Европу (один из основных аргументов нового правительства). А как экономика Мексики в гору поперла после подписания, так это просто прорыв какой то)))
Показать ещё 70 комментариев

На что жалуетесь?