Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Европейская демократия в Литве (1 фото)

1265
1

Литва стала демократической в начале 90-ых.На столько демократической,что образованные инженеры,хирурги,профессоры и т.д.,голодали,работая грузчиками,няньками и т.п.Кто-то воровал со свалок медные кабели,кто-то обшивал знакомых,или же лобзиком что-то на заказ пилил.Всё,как в бывших странах СССР.
В те времена ещё можно было кричать,что свободу-то получили,а вот богатство и благополучие,почему-то,настигло только тех,кто занимал посты в партии до развала.
Проходили годы.За какие-то "гавкания" в сторону Беларуси,России и Казахстана,получали от США дотации,которых хватало на поддержание местного населения.
А потом нас настигла цивилизация.Стыдно признаваться,но за явку на место голосования вступления в ЕС,давали наклейку,которую можно было обменять в магазине за 1 цент на:1 бутылку пива,1 шоколадку,1 буханку хлеба или чего там ещё,о чём уже не помню.Несложно представить на что менялись эти наклейки.Кто-то их ящиками уносил.
После вступления в ЕС,надо признаться,2 года было всё идеально.Денег было много и люди в масле купались...
Потом оказалось,что русские-сволочи,цены нам на нефть европейские устанавливают.Почему это?!Соответственно всё в цене выросло в десятки раз.
Для тех,кто в танке:зарплаты заМКАДышные,а цены московские.
Но дальше-больше!Нельзя в слух говорить о том,что при СССр было лучше-срок.Нельзя носить серп,молот,а также надпись на одежде "СССР".Нельзя в соц.сетях высказывать своё мнение о политиках-срок!Был прецедент.Литовец написал всё,что думает о нашей правительнице-получил реальный срок.Машина афганца,в которой висела георгиевская ленточка,была изуродована.Полиция отказала в возбуждении дела.Российские каналы или отключаются,или редактируются на столько,что показывают лишь передачу "Давай поженимся".За то мы европейцы.Фермерам платят,чтобы они ничего не растили на полях.Молодёжь вся умчалась в Англию,Ирландию и Норвегию,ибо работа,которая осталась в Литве,оплачивается копейками.Но оставшиеся люди очень не любят приезжих белорусских студентов,которые тут пытаются устроить оппозицию власти Лукашенко.Иногда происходят стычки.Гордость не позволяет признать,что план ЕС какой-то "кривой",но отрицать,что что-то не так-это как отрицать,что солнце светит.Демократия-это недосягаемый миф!

Реклама
×

Метки: ЕС  демократия  литва  ложь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
29
capsule152mm 3 года назад
Ха ха ха всем привет живу в Литве : ))) Был малым когда вступали в ЕС , но прикол с пивом запомнил на всегда, выгуливая собаку проходил мимо старших во дворе ( до вступления в ЕС были полные дворы молодёжи ) Прибегает один из друзей с криками там пивко на халяву и всей оравой срываются и бегут за пивком халявным . По поводу молодёжи могу скозать так , из 29 моих одноклассников на сегодняшний день насчитал только 5 со мной осталсь в Литве . С работой на самом деле не особо хорошо на данный момент , работа есть всегда а вот денег платить не хотят . Я остался так как побывал там в Европе где 90 % Литовцев выполняют одну из самих не благодарных работ ( таких которые Англичан не заставишь делать ) и решил для себя лучше в Литве заниматься любимой работой, да пока что за не большие деньги , чем драить очко за ними.
29
capsule152mm 3 года назад
За грамматические простите.
Комментарий удален
−1542
pikler 3 года назад
инфа 100500
позавчера мои приятели в Юрмалу поехали на машине
на границе у них отобрали все
даже буттерброды с колбасой, завернутые в фольгу
ДАЖЕ СОБАЧИЙ КОРМ (они с двумя собаками поехали)!!!
уёбки
−10
Robertas Robe pikler 3 года назад
eto Latvia
Комментарий удален
−903
Vasco da Gama Robertas Robe 3 года назад
А ему похрен. Латвия, Зимбабве - не все арвно, какую страну в этот бред подставить? Главное - "россиюоскорбиливашумать!"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−391
астерих 3 года назад
пропоганда полнеишая
автор Кремлёвский пропагандист, и ето что написано всё полная брехня
Показать ещё 5 ответов (из 29)
−391
астерих 3 года назад
o ir šiaip gėda už tokius Lietuvius kaip tu... prie sienos ir be teismo šaudyt..
−391
астерих Koschej 3 года назад
rodos tamstelei laikas atgal i ruskyna maut atgal, putleriui sikna buciuot
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−3063
Евгений 3 года назад
"Но оставшиеся люди очень не любят приезжих белорусских студентов,которые тут пытаются устроить оппозицию власти Лукашенко. Иногда происходят стычки" когда такое бывает?????

Вы говорите до конца, что в 2008 году запретили не только советскую, но и фашистскую свастику.
Комментарий удален
−3063
Евгений 3 года назад
я как понял автор живет в Литве. у меня вопрос к нему, если вам не нравиться здесь жить? почему вы до сих пор в Литве?
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1819
GeLo 3 года назад
Все ужасно в этой европе, не едьте туда и не стремитесь. Сидите лучше дома! Пжл.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−3063
Евгений Арс Даг 3 года назад
В Литве не было,нет и не будет армии. нет сельского хозяйства, ты здесь был видел? Хули же вы покупали у нас молочную продукцию? Кому не нравиться тот уезжает в Европу в чем вопрос не пойму. Сидеть ****еть, из России тем более,что у нас жизнь гавно, я тебе еще раз говорю, думай о себе ***** тебе Литва нужна? я тебе хоть слово сказал, что у вас в России ветеранам даже старость не могут обеспечить???? и под конец, я родился в Казахстане (чтоб ты не думал что я чистый литовец) приехал сюда, и пока что меня здесь все устраивает на все 100 %.
144
Mihailo Serbiya 3 года назад
Vot ona i pokazivaet rukoi 4to polu4ili ot Geirope .........
Показать ещё 19 комментариев (из 19)