FISHKINET
Тест на внимательность: найди коробку на картинке Тест на внимательность: найди коробку на картинке Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Злоумышленница отомстила своему работодателю клубничкой Злоумышленница отомстила своему работодателю клубничкой Этим людям не место на нашей планете! Этим людям не место на нашей планете! Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как возродить дом из пепла и заработать на нем Автобусник отправил Мерседес в столб Автобусник отправил Мерседес в столб Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках И тут, фарт, наконец-то, попёр	И тут, фарт, наконец-то, попёр За публикацию видео со священником, поющим "Мурку", петербуржца оштрафовали на 300 тысяч За публикацию видео со священником, поющим "Мурку", петербуржца... Сибиряк атаковал сотрудника Росгвардии тростью со скрытым клинком Сибиряк атаковал сотрудника Росгвардии тростью со скрытым клинком Как мы жили в СССР Как мы жили в СССР Небольшое ДТП с "учителем" на Новой Риге Небольшое ДТП с "учителем" на Новой Риге Видео о хорошей реакции и везении в гололед Видео о хорошей реакции и везении в гололед Молодая мама из Ульяновска спасла замерзающую полуторагодовалую девочку Молодая мама из Ульяновска спасла замерзающую полуторагодовалую... 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке фотографироваться с Джейсоном Момоа 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке... Русские актеры, ушедшие слишком рано Русские актеры, ушедшие слишком рано Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую баржу в семейное гнездышко Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую...
fishki.net Европейская демократия в Литве

Европейская демократия в Литве (1 фото)

1282
1

Литва стала демократической в начале 90-ых.На столько демократической,что образованные инженеры,хирурги,профессоры и т.д.,голодали,работая грузчиками,няньками и т.п.Кто-то воровал со свалок медные кабели,кто-то обшивал знакомых,или же лобзиком что-то на заказ пилил.Всё,как в бывших странах СССР.
В те времена ещё можно было кричать,что свободу-то получили,а вот богатство и благополучие,почему-то,настигло только тех,кто занимал посты в партии до развала.
Проходили годы.За какие-то "гавкания" в сторону Беларуси,России и Казахстана,получали от США дотации,которых хватало на поддержание местного населения.
А потом нас настигла цивилизация.Стыдно признаваться,но за явку на место голосования вступления в ЕС,давали наклейку,которую можно было обменять в магазине за 1 цент на:1 бутылку пива,1 шоколадку,1 буханку хлеба или чего там ещё,о чём уже не помню.Несложно представить на что менялись эти наклейки.Кто-то их ящиками уносил.
После вступления в ЕС,надо признаться,2 года было всё идеально.Денег было много и люди в масле купались...
Потом оказалось,что русские-сволочи,цены нам на нефть европейские устанавливают.Почему это?!Соответственно всё в цене выросло в десятки раз.
Для тех,кто в танке:зарплаты заМКАДышные,а цены московские.
Но дальше-больше!Нельзя в слух говорить о том,что при СССр было лучше-срок.Нельзя носить серп,молот,а также надпись на одежде "СССР".Нельзя в соц.сетях высказывать своё мнение о политиках-срок!Был прецедент.Литовец написал всё,что думает о нашей правительнице-получил реальный срок.Машина афганца,в которой висела георгиевская ленточка,была изуродована.Полиция отказала в возбуждении дела.Российские каналы или отключаются,или редактируются на столько,что показывают лишь передачу "Давай поженимся".За то мы европейцы.Фермерам платят,чтобы они ничего не растили на полях.Молодёжь вся умчалась в Англию,Ирландию и Норвегию,ибо работа,которая осталась в Литве,оплачивается копейками.Но оставшиеся люди очень не любят приезжих белорусских студентов,которые тут пытаются устроить оппозицию власти Лукашенко.Иногда происходят стычки.Гордость не позволяет признать,что план ЕС какой-то "кривой",но отрицать,что что-то не так-это как отрицать,что солнце светит.Демократия-это недосягаемый миф!

Метки: ЕС  демократия  литва  ложь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
128  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−391
астерих 4 года назад
пропоганда полнеишая
автор Кремлёвский пропагандист, и ето что написано всё полная брехня
29
capsule152mm 4 года назад
Ха ха ха всем привет живу в Литве : ))) Был малым когда вступали в ЕС , но прикол с пивом запомнил на всегда, выгуливая собаку проходил мимо старших во дворе ( до вступления в ЕС были полные дворы молодёжи ) Прибегает один из друзей с криками там пивко на халяву и всей оравой срываются и бегут за пивком халявным . По поводу молодёжи могу скозать так , из 29 моих одноклассников на сегодняшний день насчитал только 5 со мной осталсь в Литве . С работой на самом деле не особо хорошо на данный момент , работа есть всегда а вот денег платить не хотят . Я остался так как побывал там в Европе где 90 % Литовцев выполняют одну из самих не благодарных работ ( таких которые Англичан не заставишь делать ) и решил для себя лучше в Литве заниматься любимой работой, да пока что за не большие деньги , чем драить очко за ними.
29
capsule152mm 4 года назад
За грамматические простите.
Комментарий удален
−1542
pikler 4 года назад
инфа 100500
позавчера мои приятели в Юрмалу поехали на машине
на границе у них отобрали все
даже буттерброды с колбасой, завернутые в фольгу
ДАЖЕ СОБАЧИЙ КОРМ (они с двумя собаками поехали)!!!
уёбки
−10
Robertas Robe pikler 4 года назад
eto Latvia
Комментарий удален
−903
Vasco da Gama Robertas Robe 4 года назад
А ему похрен. Латвия, Зимбабве - не все арвно, какую страну в этот бред подставить? Главное - "россиюоскорбиливашумать!"
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−3063
Евгений 4 года назад
"Но оставшиеся люди очень не любят приезжих белорусских студентов,которые тут пытаются устроить оппозицию власти Лукашенко. Иногда происходят стычки" когда такое бывает?????

Вы говорите до конца, что в 2008 году запретили не только советскую, но и фашистскую свастику.
Комментарий удален
−3063
Евгений 4 года назад
я как понял автор живет в Литве. у меня вопрос к нему, если вам не нравиться здесь жить? почему вы до сих пор в Литве?
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1819
GeLo 4 года назад
Все ужасно в этой европе, не едьте туда и не стремитесь. Сидите лучше дома! Пжл.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−3063
Евгений Арс Даг 4 года назад
В Литве не было,нет и не будет армии. нет сельского хозяйства, ты здесь был видел? Хули же вы покупали у нас молочную продукцию? Кому не нравиться тот уезжает в Европу в чем вопрос не пойму. Сидеть ****еть, из России тем более,что у нас жизнь гавно, я тебе еще раз говорю, думай о себе ***** тебе Литва нужна? я тебе хоть слово сказал, что у вас в России ветеранам даже старость не могут обеспечить???? и под конец, я родился в Казахстане (чтоб ты не думал что я чистый литовец) приехал сюда, и пока что меня здесь все устраивает на все 100 %.
144
Mihailo Serbiya 4 года назад
Vot ona i pokazivaet rukoi 4to polu4ili ot Geirope .........
Показать ещё 5 ответов (из 13)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.