FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Cдача в плен Cдача в плен Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Моника Беллуччи примерила образ блондинки Моника Беллуччи примерила образ блондинки Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Совсем поехали Эти вездеходы делали при царе, Сталине и Брежневе Совсем поехали Эти вездеходы делали при царе, Сталине и Брежневе 10 цитат из песен Владимира Высоцкого 10 цитат из песен Владимира Высоцкого Актёры и партнёры Актёры и партнёры Задельное с высоты Задельное с высоты
fishki.net Госдеп назвал Путина единственным российским туристом в Крыму

Госдеп назвал Путина единственным российским туристом в Крыму (1 фото)

1005
1

Представитель госдепартамента США Мари Харф, комментируя поездку президента РФ Владимира Путина в Крым, назвала его единственным российским туристом на полуострове.
«Как я слышала, он фактически единственный турист, кто туда поехал этим летом», — сказала Харф.
По ее утверждению, сфера туризма в Крыму после его присоединения к России рухнула. «Люди туда не едут, и местная экономика падает», — заявила представитель госдепа.
«Это единственный комментарий, который у меня есть», — заключила она.
Власти Крыма ранее заявляли, что, по данным на конец июля на полуострове с начала года отдохнули около 2 миллионов туристов, а до конца августа планируется достичь отметки в 3 миллиона отдыхающих.
Замглавы Ростуризма Николай Королев ранее сообщал, что количество посетивших Крым в курортный сезон россиян выросло почти на треть по сравнению с прошлыми годами.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
122
GAZ Dzmitry 4 года назад
Я БЫ СКАЗАЛ ССЫТ И СРЁТ ....... ГАВНОЕДЫ ПРОКЛЯТЫЕ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?