FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда зарегистрировать его не получится Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда... Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили занять места Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили...
fishki.net  Американцы смеются над санкциями России

Американцы смеются над санкциями России (1 фото + 1 видео)

8058
1
1

Перевёл и озвучил Андрей Бочаров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
185
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
220  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
108
Евгений 5 лет назад
Россия 2 место в США по экспорту курица или 3,5 млрд. долларов. Куда сейчас уйдут в России эти деньги? У нас в Тюмени птицефабрика уже заявила что всю тюменский область может одна прокормить) так что пусть ржут))
Показать все 5 ответов
161
Deemoncheg 5 лет назад
Да пусть сами давятся, быстрее сдохнут
−18
Роман Deemoncheg 4 года назад
Ну вы тоже поторопитесь сдохнуть...
387
Vladimir Karazhey 5 лет назад
Красава! А мне понравилось.. Всё правильно сказано!
−15
Лёша 5 лет назад
проржался знатно.
87
cobalt 5 лет назад
дурак счастья ему и его стране
Комментарий удален
−2944
Пан 5 лет назад
Пізда вам Уйобки москальскі, всь світ проти вас
Показать все 8 ответов
−52
Константин duf 5 лет назад
+++++
306
inwizard 5 лет назад
Не понимаю над чем ведущий смеется? Куриные компании США понесут миллионные убытки(так им и надо). Если не ошибаюсь, 30% курятины в России было из США, представляю сколько это денег.
Показать все 7 ответов
306
inwizard Van 5 лет назад
А ну так понятно. Жаль только, что всю китайскую еду у нас готовят не китайцы. Думаю было бы еще вкуснее.
306
inwizard Van 5 лет назад
Ну этож чуры, а то китайцы. Хотя...
−18
Роман Van 4 года назад
Ок,если вы такие патриоты то почему ж не откажитесь отApple,Windows и т.д
Показать ещё 28 комментариев (из 176)

На что жалуетесь?