FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Забытая всеми война Забытая всеми война Слуги народа или народ для них слуги? Слуги народа или народ для них слуги? Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной дискетой Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной... Как работает якорь Как работает якорь Актеры СССР, которые снимались чаще всего Актеры СССР, которые снимались чаще всего Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Вырезать всех Вырезать всех Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который расчистили местные жители Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который... Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели История создания фильма «Кавказская пленница» История создания фильма «Кавказская пленница» Личный опыт: как я работала в «Яндекс.Еде» Личный опыт: как я работала в «Яндекс.Еде» Кавказский секрет приготовления шашлыка - вкуснее я и не пробовал Кавказский секрет приготовления шашлыка - вкуснее я и не пробовал
fishki.net В Японии по традиции зарубили кита на глазах школьников

В Японии по традиции зарубили кита на глазах школьников (11 фото)

2592
11

Существо длиной в 30 футов зарезали китобои в рамках традиционного мероприятия в городе Вада, к югу от Токио, и все это происходит на глазах школьников.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
308
MAZZZ30 5 лет назад
Ну и что? Мы кур едим, а они китов.
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−5116
Михаил 5 лет назад
они это делают, потому что кит и дельфин разбомбили хиросиму?
94
Павел 5 лет назад
Ну и что тут должно шокировать? Не знаю точно насчет численности китов, но вот сам факт как-то не смущает. Или вы думаете что Российских школьников не водят смотреть скотобойни?
в любом случае надо знать что вы едите, и каким образом эта еда вам достается, а быть вегетарианцем или остаться всеядным, это уже дело каждого.
−849
Серый 5 лет назад
это буддизм детка
Комментарий удален
−3603
wfegr 5 лет назад
Всё таки как то это не правильно...Любят япошки всякие извращения, катаны например проверяли разрубая несколько тел рабов напополам...Вообще датчане то же не менее **анутые, убивают дельфинов и купаются в их крови
−50
Djack Warflow 5 лет назад
Представляете, с каким звуком гигантский позвоночник отделялся от туши? А сколько вылилось крови.
166
Gromozeka Руслан 5 лет назад
Плавун северный, он же Berardius bairdi
96
Руся 5 лет назад
Бедное животное.
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten 5 лет назад
первый нах...
444
Есбол Vladimir Puten 5 лет назад
Пидор нах...
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten Есбол 5 лет назад
***** нах...
444
Есбол Vladimir Puten 5 лет назад
ясно нах...

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.