Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Мужчине надули голову, чтобы избавить от лысины (7 фото)

9956
7

Крис Стоянов перенес немало операций за последние 17 лет, чтобы избавиться от опухоли, которая начала расти у мужика в 13-летнем возрасте. Британским врачам все-таки удалось окончательно избавиться от злокачественного образования, но в результате операции у мужика образовалась огромная лысина.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−1799
Михаил Рабинович 4 года назад
спосибо пабливаллЪ!™ а усыпить уродца не проще было бы?
403
Vladimir Karazhey 4 года назад
Неужели это того стоило???? я фигею без баяна!
Комментарий удален
−5116
Михаил 4 года назад
на предпоследней фотке безруков
187
tacit Олег 4 года назад
Комментарий удален
−3645
Степан 4 года назад
А ******цэ так же надуть мона шарег? Чтобы, када ****** залупилась не три недели волос кололся....
−63
ТЕЛО 4 года назад
хирурги дико ржали работая скальпом) потом видемо бурно отмечали)) да так, что затылок на лоб натянули.. интересно с жопы тоже кожа натянулась? ))) НУ ЧЕ ЗА ХРЕНЬ!!!!
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten 4 года назад
ыыыы.. няшненько...
96
Руся 4 года назад
Чудеса хирургии.