В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

У Жанны Фриске обнаружили неоперабельную раковую опухоль мозга (1 фото)

11475
1

Известная певица Жанна Фриске больна раком головного мозга, опухоль уже неоперабельна - болезнь достигла последней, четвертой стадии.
Об этом LifeNews сообщил источник из окружения знаменитой артистки, которая сейчас находится на лечении за границей.

Источник:

Метки: Жанна Фриске  рак  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
2
Amnon Levi Администратоp 4 года назад
Пидор ты .Молчал бы лучше
101
Марина 4 года назад
Жаль конечно тетку. Но не больше каждого больного раком ребенка. Просто у нее повышеные шансы на выживание, есть деньги. А нам ОМС. И почему то про нее очень громко везде орут.
Комментарий удален
−1052
Игорь Георгий 4 года назад
не поможет...
394
Тимурик Rodrguez кошка Сибирская 4 года назад
Крепитесь, желаю чтоб муж ваш оправился от болезни. Сам похоронил маму 2 года назад - болела раком. Сейчас воспитываю малолетнюю сестру
118
Mark 4 года назад
Помогать ей или нет, личное дело каждого. Между прочим она и ее родственники о финансовой помощи не просили. А тот кто зубоскалит и обливает эту затею грязью, скорее всего сам ни копейки никому никогда не пожертвовал!
Я сам как угодно могу относиться к Фриске, но никогда не позволю себе, как минимум, оскорблять и унижать ее за то, что она богата и успешна! А могу только искренне посочувствовать горю, которое постигло ее и ее родных.
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky Анатолий 4 года назад
А че, все рашкованы такое же быдло и сволочи как ты?
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
да насрать на нее! если бы я заболел и приперся к ней за помощью она б послала меня наХуй!
Комментарий удален
−248
андрей 4 года назад
Надо собирать! Лепса спасли! Машу Кончаловскую спасаем! И Жанну спасем! Только вот квартиру продал! Хотел все Маше передать.а тут как удачно..половину Маше,а половину Жанне отправлю! Звезды же наши! Без них никак! Наша гордость!!
Показать все 7 ответов
132
Александр Евгений 4 года назад
Идиот, ты даже не понимаешь сути, но начинаешь заниматься морализаторством. Никто не смеется над чужим горем. Горе - да, но начинать сбор денег на ее лечение - это просто кощунство. Фриске и ее семья - люди более чем состоятельные, и на лечение им хватит точно, а вот люди реально нуждающиеся в финансовой помощи на лечение и с вполне излечимыми диагнозами вынуждены подыхать под забором, потому что денег не то что на Германию, на захудалую областную больницу денег нет.
−6
Снежная Евгений 4 года назад
Я с вами согласна! Не дай бог никому так заболеть, по настоящему страшно видеть как твой любимый и родной человек угасает на глазах и ты ничего сделать не можешь...
487
http://vkontakte.ru/id9760663 андрей 4 года назад
сейчас люди стали превращаться в злых завистливых животных. Какое будущее ждет нас если у нас такое общество?
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky Евгений 4 года назад
Интересно, почему совковый скот тебя минусует?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1485
Северная Корея 4 года назад
глядя на её творчество давно подозревала, что у неё что то подобное в голове.
Показать ещё 43 комментария (из 70)