FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Последствия снятия денег с карт родственников Последствия снятия денег с карт родственников Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных...
fishki.net В Мариуполе издевавшимся над одноклассницей садисткам дали по три года

В Мариуполе издевавшимся над одноклассницей садисткам дали по три года (3 фото + 1 видео)

14494
3
1

17 декабря Ильичевский райсуд Мариуполя поставил точку в жуткой истории. Весной этого года девочки-подростки издевались и пытались подвесить на шарфе 15-летнюю Валерию Соловьеву. Две 16-летние ученицы ОШ №43 Алина Головко и Наталья Поливанова приговорены к 3 годам колонии, а 14-летнюю Яну Верник из-за ее возраста передали под надзор родителей

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
146  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
55
Олеся 4 года назад
твари
53
Владимир 5 лет назад
Сволочи малолетние.. сажать, сажать и ещё раз сажать. Вместе с родителями, т.к. от воспитания все грехи.. А ещё лучше самих по типу подвергнуть, чтобы прочуяли суки, каково быть жертвой.
122
Маринка 5 лет назад
звери блин
437
Раз 5 лет назад
Себя в школе вспомните, ко всем ли вы относились хорошо? Не гнобили никого? Ебаные лицемеры, развели тут сопли, на кол, свободного времени много и тд. А девочка молодец. Удивительно даже, что молот правопорядка всетаки ударил.
−399
Константин Раз 5 лет назад
Пару грехов за мной есть, но чтобы гнобить кого-то, не помню.. Ты видимо гнобил и считаешь это нормой, раз обвиняешь всех. Ну хоть признался.
460
Остап 5 лет назад
Слишком много свободного времени. Ни секций, ни кружков... вот и крыша еде от безделья и тупизма, который всё больше накручивает ТВ и Интернет.
3
Игорь 5 лет назад
проблема воспитания! детей воспитывают родители. вот с них и надо начинать. согласен, после колонии они лучше не станут, только хуже, детей надо ставить на учет и наказывать их родителей.
29
Дмитрий 5 лет назад
тупые шалавы оторвал-бы голову
Комментарий удален
−2537
Коварный Лосось 15 5 лет назад
их же 4 было не считая жертвы... приговор дали 3им. Видимо 4ую повесили родители потерпевшей
47
Алексей 5 лет назад
вообще уже дети опидорели
Показать ещё 26 комментариев (из 121)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.