FISHKINET
Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи звезд (17 фото+видео) Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Новые правила: документы на машину станут компактнее Новые правила: документы на машину станут компактнее Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех колодцев Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех... С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Мама-курица спасла своё потомство от голодной крысы Мама-курица спасла своё потомство от голодной крысы
fishki.net В Мариуполе издевавшимся над одноклассницей садисткам дали по три года

В Мариуполе издевавшимся над одноклассницей садисткам дали по три года (3 фото + 1 видео)

14516
3
1

17 декабря Ильичевский райсуд Мариуполя поставил точку в жуткой истории. Весной этого года девочки-подростки издевались и пытались подвесить на шарфе 15-летнюю Валерию Соловьеву. Две 16-летние ученицы ОШ №43 Алина Головко и Наталья Поливанова приговорены к 3 годам колонии, а 14-летнюю Яну Верник из-за ее возраста передали под надзор родителей

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
146  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
55
Олеся 5 лет назад
твари
53
Владимир 5 лет назад
Сволочи малолетние.. сажать, сажать и ещё раз сажать. Вместе с родителями, т.к. от воспитания все грехи.. А ещё лучше самих по типу подвергнуть, чтобы прочуяли суки, каково быть жертвой.
122
Маринка 5 лет назад
звери блин
437
Раз 5 лет назад
Себя в школе вспомните, ко всем ли вы относились хорошо? Не гнобили никого? Ебаные лицемеры, развели тут сопли, на кол, свободного времени много и тд. А девочка молодец. Удивительно даже, что молот правопорядка всетаки ударил.
−399
Константин Раз 5 лет назад
Пару грехов за мной есть, но чтобы гнобить кого-то, не помню.. Ты видимо гнобил и считаешь это нормой, раз обвиняешь всех. Ну хоть признался.
460
Остап 5 лет назад
Слишком много свободного времени. Ни секций, ни кружков... вот и крыша еде от безделья и тупизма, который всё больше накручивает ТВ и Интернет.
3
Игорь 5 лет назад
проблема воспитания! детей воспитывают родители. вот с них и надо начинать. согласен, после колонии они лучше не станут, только хуже, детей надо ставить на учет и наказывать их родителей.
29
Дмитрий 5 лет назад
тупые шалавы оторвал-бы голову
Комментарий удален
−2537
их же 4 было не считая жертвы... приговор дали 3им. Видимо 4ую повесили родители потерпевшей
47
Алексей 5 лет назад
вообще уже дети опидорели
Показать ещё 26 комментариев (из 121)

На что жалуетесь?