FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом «За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину «За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Самооборона: нам не дают защищаться Самооборона: нам не дают защищаться Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Спасаем котика ч.2 Спасаем котика ч.2 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Самые красивые женщины начала прошлого века Самые красивые женщины начала прошлого века СССР. Наши журналы СССР. Наши журналы Субботний котопост Субботний котопост 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым" мячом для йоги Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым"... Полиция Лондона разгадала дело о кройдонском котоубийце Полиция Лондона разгадала дело о кройдонском котоубийце
fishki.net Жительница Удмуртии легла под машину из-за несчастной любви

Жительница Удмуртии легла под машину из-за несчастной любви (1 видео)

3915
1

1 декабря, около 18:30, в Воткинске под колеса «десятки», за рулем которой сидел 30-летний мужчина, попала 21-летняя девушка. На кадрах с камеры видеонаблюдения, расположенной на здании кафе, где отдыхали девушки, видно, как они вышли на улицу, через пару минут одна из них легла на дорогу. Несколько машин объехали лежащую девушку, а водитель «десятки» заметил ее слишком поздно и не успел затормозить..

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
79
Оля 5 лет назад
овца безмозглая, детей жалко и водила не приделах

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3139
Simiola 5 лет назад
Премия Дарвина

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
23
Павел 5 лет назад
ситуация совершенно нелепая. Сидела компания за столом в кафешке, бухали естественно, потом вышли две на улицу и та легла под колеса, в надежде на то, что ее парень встанет из-за стола и побежит за ней, но то не побежал и подруга ее не остановила. Жаль только водителя в этой ситуации. В сообществе местной газеты девушка активно отвечает на вопросы. Водителя конечно жалко, если посадят это будет вообще трагедия, хотя я думаю Ижевск встанет на дыбы, если если его осудят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3139
Simiola Сергей 5 лет назад
Если не посадят ,то все норм, он же не насильно ее убил.Просто сильный жизненный опыт...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ Петр Нестеров 5 лет назад
в его действиях отсутствовал умысел, более того это было неожиданностью!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 14 комментариев (из 14)

На что жалуетесь?