Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Что это такое? (5 фото)

75850
5

Это нечто находится у берегов Олимпийской деревни в Сиднее, Австралия.
Ответ смотрите под катом.

корабль, плавающий лес, австралия

Это британское паровое судно SS Ayrfield, которое много лет стоит у берегов Олимпийской деревни в Сиднее без движения.
Его ржавый корпус за это время превратился в настоящие мангровые заросли.
Второе название корабля - “The Floating Forest”, что буквально означает «Плавающий лес».

корабль, плавающий лес, австралия


Корабль был построен в Британии в 1911 году и использовался правительством Австралии для перевозки припасов американским войскам, находившимся в Тихоокеанском регионе, во время Второй Мировой войны. Он был продан в 1950 г. и использовался для перевозки угля из Ньюкасла в Сидней, пока в 1972 г. не было принято решение отправить его в сиднейский залив Homebush Bay, где он находится до сих пор.

корабль, плавающий лес, австралия


Примечательно, что до Олимпийских игр в 2000 году в заливе регулярно происходили кораблекрушения, это место даже называли кладбищем кораблей. Несмотря на это SS Ayrfield все еще на плаву, за годы на нем разрослись мангровые деревья, образовав настоящие заросли. Конечно, «Плавучий лес» особенно красив на закате, фотографы со всего мира приезжают в Сидней, чтобы заснять уникальное свидетельство того, как природа преображает все, что человек создал, но не смог до конца преобразовать.

корабль, плавающий лес, австралия


корабль, плавающий лес, австралия


Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
28
zzum3 5 лет назад
−409
kayaka1 5 лет назад