В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Как пережить зиму в Европе за 11 евро в сутки (10 фото)

65392
10

Если вы хотите убежать из России на зимний период, то лучше всего улететь в Европу.
Там и красиво и не дорого.
Перезимовать в этом городе Испании можно за 11 евро в сутки

европа, отель, отдых, номер, гостиница

Ехать зимовать нужно в теплую страну на берег моря, иначе какой вообще в путешествии смысл. Сейчас самая доступная из теплых стран в Европе это Испания. И по легкости процедуры получения шенгена, и по ценам на аренду жилья, и по ценам на продукты питания.
Хостел эконом-класса в Валенсии можно найти от 11 евро в день с человека. 10 минут пешком до центра, 20 минут на трамвае до моря.
Одна из причин такой низкой цены за номер – отсутствие ресепшона. На входе тебя встречает вот такой аппарат:

европа, отель, отдых, номер, гостиница

Туда нужно ввести полученный заранее номер брони и оплатить срок пребывания кредитной картой. Наличку аппарат не принимает, бесплатно пожить не пускает. Как только оплатили, аппарат выплевывает пластиковую карточку-ключ, которой вы открываете входную дверь и дверь своего номера.

На входе вас встречает пустой холл, тишина и вот такой деревянный идол.

европа, отель, отдых, номер, гостиница


Номера в хостеле сделаны по принципу: один номер – одна страна. То есть интерьер каждого номера сделан по представлениям о той или иной культуре.

европа, отель, отдых, номер, гостиница


Вот, например, номер Греция:

европа, отель, отдых, номер, гостиница


европа, отель, отдых, номер, гостиница


европа, отель, отдых, номер, гостиница


европа, отель, отдых, номер, гостиница


Холл отеля оформлен предельно просто,

европа, отель, отдых, номер, гостиница


но со вкусом.

европа, отель, отдых, номер, гостиница

11 евро в день с человека. Это дешевле, чем снимать квартиру в Валенсии (400-600 евро в месяц + коммуналка (до 150 евро).
Не нужно платить за газ, свет и воду, не нужно трахаться, подключая интернет, в комнатах каждый день убирают и меняют полотенца.
Если хотите сэкономить еще и на обедах, готовить еду можно на местной кухне.
Стиральной машины нет, но можно пользоваться общественными прачечными самообслуживания: постирать 8 кило белья там стоит 4 евро.
То есть на жилье вы тратите в месяц меньше 26,5 тысяч рублей.
Сколько стоит снимать однушку в Москве с приличным ремонтом, мы знаем.
P.s. Почему именно Валенсия?
Самый юг Испании, побережье Андалусии (Альмерия, Малага, Альмуньекар) – находится слишком уж в *опе, почти в Африке.
Оттуда неудобно путешествовать, а путешествовать по стране вы захотите: поездка на междугороднем сверхкомфортабельном автобусе (в котором даже вай-фай (!) иногда есть) здесь стоит от 20 евро.
Барселона прекрасный город, но слишком дорогой, там вы не сэкономите.
А от Валенсии, кстати, рукой подать до Ибицы (пару часов на пароме).
Хотя, правду сказать, делать там зимой абсолютно нечего.

Источник: leavingornot.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
324
katapult 5 лет назад
Убежать из России на зимний период в Европу?
Это что, совет для тех кто нигде не работает, но денег имеет достаточно?
))
−409
kayaka1 5 лет назад