FISHKINET
"Я сошла с ума, мне нужна она": как сложилась жизнь  бунтарки из группы "Тату" (8 фото) "Я сошла с ума, мне нужна она": как сложилась жизнь бунтарки из... "Разведена, трое детей, ищу богатого": классические анкеты одиноких матерей "Разведена, трое детей, ищу богатого": классические анкеты... Свежая подборка черного юмора, которая многим очень не понравится Свежая подборка черного юмора, которая многим очень не понравится Ожидание и реальность: разоружение преступника по видеоурокам из интернета Ожидание и реальность: разоружение преступника по видеоурокам из... Латынина прекрасна своей незамутненной глупостью. О вирусах и индейцах - это шедевр Латынина прекрасна своей незамутненной глупостью. О вирусах и... Я у мамы инженер: 25 гениальных кулибиных Я у мамы инженер: 25 гениальных кулибиных Простая радость мойщика окон Простая радость мойщика окон Ford против KIA: драка на дороге с погоней и неожиданным финалом Ford против KIA: драка на дороге с погоней и неожиданным финалом ТОП-18 самых горячих спортсменок мира ТОП-18 самых горячих спортсменок мира Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 хвостатых, которые и секунды не могут обойтись без своего хозяина 15 хвостатых, которые и секунды не могут обойтись без своего хозяина «Уральский синдром»: почему 10 лет советские граждане умирали от неизвестной болезни «Уральский синдром»: почему 10 лет советские граждане умирали от... Когда тебе уже за 30, но любовь к конструктору только растет Когда тебе уже за 30, но любовь к конструктору только растет 9 интересных фактов о Смольном институте благородных девиц 9 интересных фактов о Смольном институте благородных девиц Дорожный учитель, который целыми днями катается по Ярославлю и попадает в ДТП Дорожный учитель, который целыми днями катается по Ярославлю и... Своими руками: 20+ любопытных и креативных идей для сада Своими руками: 20+ любопытных и креативных идей для сада Легендарному фильму «Белорусский вокзал» 50 лет. Как отбирали актёрский состав, интересные факты со съёмок Легендарному фильму «Белорусский вокзал» 50 лет. Как отбирали... Гифки Гифки Сеанс синхронного кивания Сеанс синхронного кивания
Супер - бабушка (5 фото)

Супер - бабушка (5 фото)

29928
5
Эта бабуля раньше работала банковским клерком, зовут ее Дороти МакЛеннан.
Когда ей исполнилось 50 лет, она начала заниматься легкой атлетикой и достигла потрясающих результатов.
В своей коллекции она имеет несколько золотых медалей и множество мировых рекордов.
Дороти три дня в неделю посещает тренажерный зал в рамках подготовки к своему следующему чемпионату мира.
бабушка, спорт, атлетика, медали, рекорд

Дороти, выиграла так много золотых медалей, что уже сбилась со счета. В подготовке программы женщине помогает ее сын и он же тренер - Стивен. Пенсионерка принимала участие на каждом World Masters European Masters, начиная с 1991 года. На каждом из них Дороти завоевывала, как минимум одну медаль. Она говорит, что у нее по меньшей мере 42 медали и, как минимум, 35 из них - золотые.

бабушка, спорт, атлетика, медали, рекорд


В возрасте 70 лет бодрая пенсионерка выиграла золотую медаль в семиборье на чемпионате European Masters в Польше в 2006 году. Несмотря на то, что ей уже почти 80 лет, Дороти теперь приняла решение участвовать в забеге на 100 метровой дистанции и надеется побить рекорд на чемпионате British Masters, который состоится в конце февраля.

бабушка, спорт, атлетика, медали, рекорд

"Люди всегда очень удивляются, когда я говорю им, что прыгаю с шестом и занимаюсь бегом, но я не вижу, что тут необычного. Я люблю занятия спортом, это помогает мне держать себя в форме и оставаться здоровой", - рассказывает Дороти.

Дороти решила ​​заняться легкой атлетикой профессионально в середине 1980-х годов после того, как увидела 80-летнего мужчину, участвовавшего в марафоне. Теперь она тратит до девять часов в неделю на тренировки в легкоатлетическом центре.

бабушка, спорт, атлетика, медали, рекорд


"Я не занималась спортом с детства и мне пришлось много работать, чтобы достичь успеха", - сказала она.

бабушка, спорт, атлетика, медали, рекорд

После того, как Дороти купила пару кроссовок, она начала бег трусцой вокруг квартала. Но когда она стала бегать больше, она решила присоединиться к клубу легкой атлетики, где кто-то предложил ей попробовать заняться прыжками с шестом. Чтобы участвовать в соревнованиях, женщина путешествует по всему миру, от Австралии и Японии до Америки,а также по большинству стран Европе.


You can read this post in English, if you like)
Источник: www.publicatufoto.com

Авторский пост

Метки: атлетика   бабушки   медаль   рекорды   спорт   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
129
gjw 8 лет назад
Ай да бабуля....
Показать ещё

На что жалуетесь?