382
1
1
Коллаба" - это разговорное сокращение от "коллаборация", что означает сотрудничество между двумя или более людьми, брендами, проектами и т.д. Оно часто используется в творческой среде, маркетинге, шоу-бизнесе, искусстве и других областях.
Жаль конечно что только маленький отрывок. Думаю, наступает время, когда от бездарных ротооткрывателей можно будет избавиться, и заменить шедеврами от ИИ.
Источник:
Ссылки по теме:
- Искусственный интеллект впервые нарисовал автопортрет
- Корейцы построили святилище для ИИ
- Жена спалила мужа на измене, но у мужика оказался шикарный "козырь в рукаве"
- Фильмы, в которых искусственный интеллект восстал против человечества
- Coca-Cola решила изменить новогоднюю рекламу и получила порцию гнева от фанатов
Это был просто эксперимент возможностей ИИ. И не было никакого переинаичивания. Просто взяли пару строк из Пушкина. Тоже самое делают все певцы. Для кого то пишут композиторы. Кто то пользуется готовыми произведениями. И почему бы не использовать стихи Пушкина, как основу музыкальных композиций? Вы слишком строго судите. Тем более, что это это не высер какого нибудь очередного ротооткрывателя. Как например эта певичка, у которой просто не разобрать , что она поёт. На их фоне этот ролик выглядит вполне человечно.
Но это в лучшем случае. А ты же, скорее всего, просто скопипастил этот корявый огрызок в 54 секунды и дописал два предложения с тупыми "откровениями" на тему, что такое "коллаба".
И да. Для того чтобы оценить качество чего-либо не обязательно самому уметь делать то же самое. Особенно это касается искусства. Да и вообще. Не нужно быть поваром, чтобы понять, что еда говно.
Чувак, откуда столько агрессии и говна? Я никому ничего не навязываю. Не нравится? Ради бога. Только хамить не надо. И скотом тоже.
От того, что кто-то голодал, готов съесть любое говно и ему будет вкусно, говно всё равно останется говном. Это ничего не меняет.
И, ещё раз повторяю:
Не обязательно наличие профильного образования, докторской степень по данному предмету или самому быть признанным искусствоведом, чтобы оценить некое произведение. Как только ты предоставляешь чьему-то вниманию свой "шедевр", ты сразу подписываешь согласие на то, что он может высказывать собственное мнение по данному вопросу.
2. Предоставляя вниманию других людей свою (или чью-то) поделку, ты именно навязываешь её. И, как я уже писал ранее, даёшь всем разрешение на свободное выражение мнения по отношению к ней. Чем мы и пользуемся.
3. "Только хамить не надо. И скотом тоже."
---
Коль скоро ты советуешь всем не хамить, начинать надо с себя. Смысл последнего предложения смутен, очевидно из-за пропущенного слова, но эпитет "скот" по отношению к оппоненту и есть хамство.