Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения!  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)

88185
16

Дед и внук – Федор Шехтель и Вадим Тонков.
Предыдущая часть про звездных детей тут.

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)

Дед и внук – Федор Шехтель, архитектор, живописец, график, сценограф, один из наиболее ярких представителей стиля модерн в русском и европейском зодчестве и Вадим Тонков – Вероника Маврикиевна из эстрадного дуэта «Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична».

Отец, мать и сын – Валерий Носик («Стряпуха», «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Большая перемена»), Мария Стерникова («Нежность», «С любимыми не расставайтесь», «Гостья из будущего») и Александр Носик («Каменская», «Марш Турецкого», «Возвращение Мухтара», «Воротилы»).

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Отец и дочь – Юрий Гагарин, первый космонавт и Елена Гагарина, генеральный директор музея «Московский Кремль».

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Отец и сын – Игорь Ясулович («Бриллиантовая рука», «Отцы и деды», «Однажды двадцать лет спустя», «По законам военного времени», «Гостья из будущего», «Петербургские тайны», «Брежнев») и Алексей Ясулович («Отцы и деды», «Однажды двадцать лет спустя», «По законам военного времени», «Дезертир»).

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Отец, мать и дочь – Владимир Меньшов, режиссер фильмов «Розыгрыш», «Москва слезам не верит», «Любовь и голуби», «Ширли-мырли», Вера Алентова («Москва слезам не верит», «Время желаний», «Завтра была война», «Ширли-мырли», «Зависть богов») и Юлия Меньшова («Разборчивый жених», «Действуй, Маня!», «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…»).

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Юля с отцом на съемках фильма «Любовь и голуби», 1983 год.

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Мать и сын – Наталья Кустинская («Три плюс два», «Королевская регата», «Иван Васильевич меняет профессию», «Вечный зов») и Дмитрий Егоров, исполнитель главной роли в фильме Ролана Быкова «Чучело»). Умер в 2002 году.

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Отец и дочь – Марк Новицкий из эстрадного дуэта «Миров и Новицкий» и Татьяна Новицкая («Кот в мешке», «Кин-дза-дза!», «Забытая мелодия для флейты», «Убить дракона», «Аферисты»). Скончалась от диабета в 2003 году.

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Отец, мать и дочь – Виталий Коняев («Чистое небо», «Тишина», «Щит и меч», «Вариант «Омега»), Нина Дробышева («Два капитана», «Отцы и дети», «Чистое небо») и Елена Дробышева («Катенька», «Следствие ведут ЗнаТоКи. Мафия», «Казус Кукоцкого»).

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Отец и дочь – Сергей Наровчатов, поэт и Ольга Наровчатова («Алешкина любовь», «Евдокия», «Прощайте, голуби!», «Хотите - верьте, хотите - нет...», «Королевская регата»).

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Дед, отец, сын и внук – Иосиф Сталин, Василий Сталин и Александр Бурдонский, режиссер-постановщик Центрального академического театра Российской армии.

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Отец и сын – Надир Малишевский («Поединок», «Екатерина Воронина», «Доживем до понедельника», «Чиполлино») и Сергей Малишевский («Освобождение», «Лето рядового Дедова», «Красное и черное»). Мастер озвучания. Дублировал Ивара Калныньша в фильмах «Театр», «ТАСС уполномочен заявить», «Тайна виллы «Грета», «Маленькие трагедии», «Личной безопасности не гарантирую».

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Отец и дочь – Гидон Кремер, советский и латвийский скрипач и дирижер и Лика Кремер, актриса и телеведущая. В возрасте пяти лет снялась в фильме Ильи Фреза «Карантин».

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Лика с Евгенией Симоновой на съемках картины «Карантин», 1982 год.

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Отец и дочь – Владимир Протасенко («Бег», «Джентельмены удачи», «Мимино», «Ты - мне, я – тебе») и Анастасия Минцковская, певица.

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Источник: sadalskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−409
kayaka1 5 лет назад
325
duav 5 лет назад