Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек?  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере

Модель косметической хирургии (10 фото)

142192
10

Одна корейская клиника из так называемого «Района красоты» – района Шинса, устроила конкурс для молодых девушек.
Девушки боролись за звание четвертой «Модели косметической хирургии» Кореи.
Клиника обеспечила пластическую операцию стоимостью в 15 000 долларов.
Приз - возможность получить внешний вид, о котором они так мечтали, а также шанс рассказать свою историю в интернете.

Модель косметической хирургии (10 фото)

1. Хан Чи-Хай, 21 год, студентка. Из-за ее массивной челюсти девушку часто поддразнивания в школе и университете. Но Хан Чи-Хай решила измениться, приняв участие в конкурсе пластической хирургии. Она стала одной из 300 девушек, подавших заявку на участие. Через два с половиной месяца ей сделают две операции на подбородке. «Когда я еду в автобусе или метро, мне кажется, что люди только и смотрят, что на мой подбородок», - говорит девушка. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


2. Хонг Хай-Чин, 21 год, еще одна финалистка. На этом фото ей делают рентген подбородка, который также скоро подвергнется операции. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


3. Доктора делают обследование челюсти Хан Чи-хай, чтобы убедиться, что у девушки нет никаких противопоказаний для операции. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


4. 19-летняя Си Чже-Сео надеется, что после операции она станет фотогиеничной. Она хочет уменьшить лицо, что, как она полагает, поможет ей стать красивее. Девушка мечтает стать актрисой. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


5. Медсестры готовят 28-летнюю скрипачку Джеонг Гян-Хвя к операции. Девушка говорит, что она настолько недовольна своим лицом, что почти год мучается от бессонницы. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


6. Операция на щеках Джеонг Гян-Хвя в самом разгаре. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


7. Мать еще одной участницы Чонг Чи-Хай Ли Ми-Сук плачет, увидев свою дочь вскоре после операции. Девушка втайне от родителей подала заявку на участие в конкурсе, чтобы не тревожить их. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


8. На следующий день после операции Чонг Чи-Хай с матерью покинула клинику и вернулась домой. По пути на вокзал она ощутила все болезненные последствия операции. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


9. Лицо Хан Чи-Хай через две недели после операции. Хоть еще и опухшие, ее впалые щеки выдвинули вперед, что зрительно сделало ее лицо меньше. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


10. Через два месяца после операции Хан Чи-Хай победила в конкурсе «Моделей косметической хирургии». Она говорит, что ее низкая самооценка заметно поднялась после операции, и что она очень хочет влюбиться. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)





Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
6
gorbach777 6 лет назад
Все равно страшная осталась
Комментарий удален
−1497
Crater 6 лет назад
+100
Комментарий удален
−1902
Fcuken 6 лет назад
Barton, ну что ******ню ты написал? Речь идёт о пластике лица, а не о фигуре, а лицо симпатичнее в спортзале не станет, а в бассейне и подавно. Может 90% парней и смотрят туда куда ты написал, но зато ПОТОМ они обязательно посмотрят на морду лица. И как правило - уж у меня такое мнение, что легче толстой бабе с красивой мордашкой найти себе мужика, чем модели с некрасивым лицом. Просто потому что у многих народов большая жопа считается большим плюсом