Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Жертвы пластической хирургии, которые зашли слишком далеко (16 фото)

186086
16

Стремясь быть похожими на кумиров и в погоне за популярностью, все эти люди потратили сотни тысяч долларов на многочисленные пластические операции. Модификации изменили их лица и тела до неузнаваемости. В некоторых случаях страсть к "пластике" поистине граничит с безумием!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
−17
Roman Tuzbuben Месяц назад
товарищи,это полный п.и.з.д.е.т.с
2
reg_domains 6 месяцев назад
Поменяйте заголовок новости на "Уроды дня"
3
Aleks nemo 6 месяцев назад
Психически нездоровых людей обычно около 1 % от населения, независимо от времени и страны. Речь не о нервных или психопатах, а именно о сумасшедших. Наличие этих фотографий свидетельствует о несовершенстве психиатрической помощи в конкретных государствах и только.
40
Анастасия 8 месяцев назад
Думаю, если о дурачках меньше разговаривать - им это поможет
357
GrayDiver 8 месяцев назад
Бал уродов
220
Валерий 8 месяцев назад
Ни разу не врач, но думаю, что у всех проблемы с головой.
218
Фигня у коня 8 месяцев назад
Фрики
87
Иван 8 месяцев назад
Пожалуйста скажите мне нах@я?
400
SF 8 месяцев назад
Анжелика "Френчи" Морган-серьёзно??? Барби??? Ржунемагу!!!
0
Владимир 8 месяцев назад
за такие бабульки..... идиоты..
33
КамарНикитин 8 месяцев назад
Уродство.....
−2
Irina Lukyanova 8 месяцев назад
Египетская царица вообще ни в п..ду ни в красную армию)
197
GeorgijKolesin Irina Lukyanova 8 месяцев назад
Во во, с перекошеным [мат] то
−2
Irina Lukyanova 8 месяцев назад
Остановите планету- я сойду((
121
ССШ 8 месяцев назад
Скорее жертвы аборта.
Показать ещё 23 комментария (из 86)