Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

Как африканцы добывают еду (8 фото)

81321
8

Африканцы - народ отважный. Они идут на самые нелепые поступки, чтобы добыть себе еду.
Риск оправдан, надо выживать. Но такой способ добычи, мне кажется нелепым.

Как африканцы добывают еду (8 фото)

Жители одной африканской деревушки добывают еду себе тем, что забирают её у львов.
Самое главное в этом рисковом походе, так это как можно незаметней подобраться к пирующим львам.Главное по словам охотников -это надо уметь ждать, нужен момент когда у львов наступит пауза во время пиршества.Тогда охотники встают в полный рост и идут прямо на группу львов.Всё зависит от того, с какой решительностью охотники подходят к месту рандеву, главное опять не спешить. Всё должно делаться медленно и плавно.От такой наглости львы обычно отходят в сторону, и наблюдают за наглой троицей со стороны.И тут наступает кульминационный момент, охотники быстро разрезают добычу львов на большие куски, но чтоб это можно было унести на руках, а львы чувствуют , что их глупо обманули, но возвращаться не спешат.Главное вовремя уйти, но опять также не спеша.

Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)





Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
372
laringust 5 лет назад
Самый умный способ добычи, я считаю. А львы ленивые и трусливые животные.
−409
kayaka1 5 лет назад
60
Original202 5 лет назад
372
laringust 5 лет назад
Мясо забирается, когда львы уже поели, вот в чём секрет. Животные, вотличии от людей, более прагматичны. Не будут без необходимости нарыватся на конфликт.