Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Аэропорт на шоссе (8 фото)

45864
8

Аэропорт построили на британской заморской территории Гибралтар - это крошечный полуостров площадью всего 6,8 квадратных километра.
По нормальному аэропорт никак не удалось разместить на такой крошечной территории.
В итоги было принято решение пересечь взлетно-посадочную полосу и оживленное авеню Уинстона Черчилля, которое соединяет Гибралтар и Испанию.

Аэропорт на шоссе (8 фото)

С инженерной точки зрения это не очень сложно, хотя внутреннее устройство полосы и автомобильной дороги существенно отличаются. Самолеты не создают автомобилистам значительных неудобств хотя бы потому, что летают там очень нечасто – всего 30 рейсов в неделю, все в Англию и оттуда. На время движения по полосе аэропорта два шлагбаума ненадолго перекрывают движение автомобилей по обе стороны. На авеню располагаются предупредительные плакаты, которые гласят – неосторожная езда по взлетно-посадочной полосе вредна для здоровья. Так что лучше следить за сигналами и не лихачить.

Аэропорт на шоссе (8 фото)


Аэропорт на шоссе (8 фото)


Аэропорт на шоссе (8 фото)


Аэропорт на шоссе (8 фото)


Аэропорт на шоссе (8 фото)


Аэропорт на шоссе (8 фото)


Аэропорт на шоссе (8 фото)





Источник: www.terra-z.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
17
Igor Dobrin 6 лет назад
Было и не один раз... ((((
−409
kayaka1 6 лет назад