FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Звезды и знаменитости: истории, фото, сенсации 5455 постов • 706 подписчиков подписаться
Инстасамку обвинили в развращении и пропаганде проституции среди детей

Инстасамку обвинили в развращении и пропаганде проституции среди детей (2 фото + 1 видео)

6790
2
1

Инстасамка - популярная блогерша и рэп-исполнительница. Несмотря на небольшой возраст, Дарья Зотеева (так её зовут на самом деле) зарабатывает немалые деньги. Она ведёт свой блог и выступает с концертами. Именно из-за концертов и песен на неё написали жалобу в прокуратуру Москвы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Семен 2 месяца назад
Жесть. Как можно допускать такую жуть. Страшно, что же может происходить в головах детей после увиденного и услышанного. Где же ответственные лица, да и вообще есть ли они?
258
333 2 месяца назад
147
Алексей 2 месяца назад
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
147
Алексей Andrei 2 месяца назад
Конечно фейк! Я вам даже больше скажу: это мерзкая галимая ложь сочиненная аж 30 лет назад!

Так что спите спокойно!
Показать ещё 20 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?