FISHKINET
Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в ближайшие годы Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в... Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал Картинки для настроения Картинки для настроения Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного пса и удивил соцсети Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного... Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с бразильской моделью Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с... Агрессивный краснодарец испинал чужую машину и угрожал ножом её владельцу Агрессивный краснодарец испинал чужую машину и угрожал ножом её... Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Иркутянин взорвал соседа в лифте, отомстив ему за шумный ремонт Иркутянин взорвал соседа в лифте, отомстив ему за шумный ремонт Панарин бросил перчаткой в канадца в ответ на оскорбление своей страны Панарин бросил перчаткой в канадца в ответ на оскорбление своей страны Монтировка против пистолета: дорожный конфликт в Адыгее Монтировка против пистолета: дорожный конфликт в Адыгее Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке Единственный в мире: дважды Герой, воевавший без обеих рук Единственный в мире: дважды Герой, воевавший без обеих рук Загадочные зелёные круги посреди пустыни Загадочные зелёные круги посреди пустыни В Хабаровске установили неоднозначную скульптуру В Хабаровске установили неоднозначную скульптуру
В ответе за тех, кого приручили

В ответе за тех, кого приручили (9 фото)

38720
9
Самые безобидные существа в мире зачастую страдают от чудовищной жестокости, которая идет от человека. И защищать их приходится на законодательном уровне.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
319
Чумной Доктор Месяц назад
нам надо поставить в руководство человека с пламенным сердцем но холодной головой чтоб не было перегибов но уж коль есть повод то ГУЛАГ чтоб Артеком показался. ну и специальную службу с широкими полномочиями и без ограничений (кроме внутренней службы расследований перегибов )
−15
scanncode scanncode Месяц назад
Тварюки лицемерные. А с каким упоением эти зофилы, защитнички паршивые, едят стейки, беконы и хамоны... Думаете у коров и свиней нет чувств или они хотят жить меньше ваших паршивых пёсиков? Лицемеры! Не жили они в деревне.
319
Чумной Доктор scanncode scanncode Месяц назад
так каннибализм пока запрещен. отмените это и все веганы будут жрать мясо ))))
Показать ещё

На что жалуетесь?