FISHKINET
Прокол в тылу врага: из-за чего немцы разоблачали советских разведчиц Прокол в тылу врага: из-за чего немцы разоблачали советских разведчиц Казнь за «Игру в кальмара», просмотр «клубнички» и прочие «прелести» жизни в КНДР Казнь за «Игру в кальмара», просмотр «клубнички» и прочие... …У меня такая же улыбка! …У меня такая же улыбка! Роскошная жизнь Роскошная жизнь Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера устроил "движ" на МКАДе Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера... Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли пациента умирать домой Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли... Когда снег помешал получить работу мечты Когда снег помешал получить работу мечты Деревня Деревня Самая удивительная улица на Земле Самая удивительная улица на Земле Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки Гифки Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное творчество, достойное внимания Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное... Как же ловко мы весь мир надули Как же ловко мы весь мир надули Экспедиция Шеклтона в Антарктиду: одна из величайших историй выживания, 1914-1917 гг Экспедиция Шеклтона в Антарктиду: одна из величайших историй... 17 любопытных зверьков, которые захотели навестить цивилизацию 17 любопытных зверьков, которые захотели навестить цивилизацию Почему лисице нелегко жить зимой: 10 особенностей рыжей хищницы Почему лисице нелегко жить зимой: 10 особенностей рыжей хищницы
В ответе за тех, кого приручили

В ответе за тех, кого приручили (9 фото)

38717
9
Самые безобидные существа в мире зачастую страдают от чудовищной жестокости, которая идет от человека. И защищать их приходится на законодательном уровне.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
323
Чумной Доктор Месяц назад
нам надо поставить в руководство человека с пламенным сердцем но холодной головой чтоб не было перегибов но уж коль есть повод то ГУЛАГ чтоб Артеком показался. ну и специальную службу с широкими полномочиями и без ограничений (кроме внутренней службы расследований перегибов )
−22
scanncode scanncode Месяц назад
Тварюки лицемерные. А с каким упоением эти зофилы, защитнички паршивые, едят стейки, беконы и хамоны... Думаете у коров и свиней нет чувств или они хотят жить меньше ваших паршивых пёсиков? Лицемеры! Не жили они в деревне.
323
Чумной Доктор scanncode scanncode Месяц назад
так каннибализм пока запрещен. отмените это и все веганы будут жрать мясо ))))
Показать ещё

На что жалуетесь?