FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах 20+ предметов, которым люди нашли лучшее применение 20+ предметов, которым люди нашли лучшее применение Всё рассчитано до миллиметра Всё рассчитано до миллиметра "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер фотошопа Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер... Самолет авиакомпании S7 едва не рухнул сразу после взлета Самолет авиакомпании S7 едва не рухнул сразу после взлета Уже 73... Или ещё? Уже 73... Или ещё? Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ "Европолис" в Ростокино Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 9 кругов ада по Данте. Описание устройства загробного мира 9 кругов ада по Данте. Описание устройства загробного мира 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Скучающего котенка хозяева отдали «на попечение» домашнему помощнику Скучающего котенка хозяева отдали «на попечение» домашнему помощнику
Что случилось с Фишками?

Что случилось с Фишками? (1 фото)

14719
1

Субъективные размышления о том, " как было" и "как стало"...

Авторский пост

Метки: сообщества   фишки   хамство   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
194
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
83
Алекс Месяц назад
К сожалению, согласен на все сто. Призывать к чему-то бесполезно - для многих разбрызгивание экскрементов смысл жизни
200
Bendix Месяц назад
Сайт будет осциллировать, как это раньше с ним было. Если помните, то были времена, когда Фишки помимо того, что стали заполитизированными, раскидывались ещё и троянами. Да так нагло, что в Великобритании сайт не открывался - блокировался антивирусами. Я тогда на Фишки забил. Мои друзья и знакомые тоже. Прошло время сайт восстановился и стал более-менее вменяемым. Сейчас идет этап скатывания в УГ. Потом начнут возрождаться, когда количество пользователей упадет до неприличного. Все циклично.
200
Bendix Roy Batty Месяц назад
Вот так - заходишь на сайт, а антивирус аж захлебываться начинает от сообщений о троянах с этого сайта. Ну 1, ну 2, но не пачками же. Трояны и с рекламы лезли, как вши.
200
Bendix Roy Batty Месяц назад
Возможно, вы правы. Я не IT специалист, спорить не могу. Изложил только факт. Это было лет 10 тому назад.
24
Иван Калита Месяц назад
Ленин писал, что Лев Толстой - "зеркало русской революции". Добавлю, что Фишки - зеркало русской бытовой культуры и уважения к собеседнику, на мой взляд.
Комментарий удален
138
296
Сергей Месяц назад
Что сами читатели предпочитают, то авторы и публикуют.
Показать ещё 33 комментария (из 151)
Показать ещё

На что жалуетесь?