FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4940 постов • 790 подписчиков подписаться
В российском городе в ответ на жалобы соседей вскрыли набитую мусором квартиру

В российском городе в ответ на жалобы соседей вскрыли набитую мусором квартиру (2 фото)

8810
2


В Красноярске на жильца, который в течение десяти лет складировал в комнатах хлам, принесённый с помоек, соседи, устав от невыносимой вони и полчищ тараканов, пожаловались в полицию.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
385
MerryGoRound 4 недели назад
Налицо психическое отклонение и болезнь. При таком диагнозе по закону власти и органы ИМЕЮТ ПРАВО выселить нарушителя спокойствия и санитарии. Так же, власти могут подать иск в органы и в суд, что бы потребовать от обвиненного пройти псих. обследование что бы вынести потом вердикт об его псих. состоянии. Если псих. отклонения подтвердятся при осмотре комиссии - человека имеют право привлечь к суду и там назначить ему принудительное лечение в псих. диспансере закрытого типа, а заодно и выселить из квартиры, которую он загаживает! Всё это власти и органы великолепно знают, но явно просто, как обычно, к сожалению, им плевать на жителей дома и т.д., и они не хотят двигать одним своим местом что бы разрулить проблему.
Комментарий удален
−71
Показать все 6 ответов
1
Alex 007 Guntis 4 недели назад
Ваучеры были напечатаны номерными и персональными, но одного вмешательства ЧАБа хватило, что бы напечатали другие, обезличенные, никак уже не контролируемые хозяином, так нас и оставили с голым задом
−69
trent07 4 недели назад
Именно поэтому выборы и должны быть поименными, непрерывными и бесцензовыми. Непрерывные - чтобы избранное лицо не успело продвинуть невыгодные нам законы в течение срока своих полномочий либо чтобы их самостоятельно оперативно отменить и принять нам выгодные прямым референдумом - это гарантия от невыполнения предвыборных обещаний. Поименные(открытые) - только поименное голосование защищено от фальсификаций, потому что любой избиратель может вычистить список избирателей от мертвых душ, от дубликатов записей избирателей, от дубликатов волеизъявлений, самостоятельно посчитать голоса за или против - это гарантия от фальсификаций счетных комиссий. Счетные комиссии больше не нужны и не смогут заниматься фальсификациями. Бесцензовые - а какой смысл избирателю принимать участие в голосовании, в выборах, если сторонние ОПГ ограничили пространство решений в своих интересах без учета интересов избирателя? Только при таких выборах возможно принять законы, по которым таких плюшкиных можно будет принудительно выселить коллективным собранием жильцов.
314
bobobo 4 недели назад
Выселить его можно и даже нужно по суду за антисанитарию. Синдром Плюшкина кажись называется..
−19
Шурик 4 недели назад
А Это вааще щик вышел:
Гаражные Махинаторы_ВСКРЫЛИ ГАРАЖ НАСЛЕДНИКОВ
−19
Шурик 4 недели назад
"Позитивные плюшкины" - у блогерщика на ютубе "Гаражные Махинаторы"
Показать ещё 30 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?