Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Захват крейсера Авроры и пальба с его орудий (видео)

46944

В Сети разместили ролик с диверсией против крейсера “Аврора”. В ночь на седьмое ноября два пловца в гидрокостюмах, с фонарями и видеокамерами оттолкнулись от Петроградской набережной, к которой пришвартован корабль. Добрались до кормы, пробежали по палубе незамеченными до бака. Заложили заряд. Громкий выстрел из орудия, со столбом дыма и языком пламени, разбудил сигнализации соседних машин и вызвал бурю восторга у оператора. Акцию, судя по всему, признали успешной. Ее снимали с Пироговской набережной, слева от отеля “Санкт-Петербург”, и из-за деревьев Петроградской набережной, справа от Нахимовского училища.
Захват крейсера Авроры и польба с его орудий (видео)

Источник: spb.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
4
brambulet 6 лет назад
4
brambulet 6 лет назад
Я служил на ООРК в 1991-93 г.г.Мне интересно,а что делал трапный?Какой выстрел?В стволе заглушка,калибр 152 мм.Кто нибудь представляет звук настоящего выстрела?Какого размера снаряд и сколько весит болванка?
66
Jawa3600 6 лет назад
Диверсанты.
21
geshken 6 лет назад
сделали те же, кто пирамиду на кремлем нарисовал)))
−409
kayaka1 6 лет назад
249
papajoni 6 лет назад
Долбоеб тот, кто не понимает к чему и почему все это... Давно пора по настоящему пальнуть...