FISHKINET
Как так вышло, что у двух стран в мире нет столиц (3 фото) Как так вышло, что у двух стран в мире нет столиц (3 фото) 15 человек, которым попались редкости - одна на миллион 15 человек, которым попались редкости - одна на миллион КИА "КОПЕХТО", или 20+ героев с альтернативным мышлением, которые понравились бы Задорнову КИА "КОПЕХТО", или 20+ героев с альтернативным мышлением, которые... Полный провал: 17 казусов и неудач, которым точно не позавидуешь Полный провал: 17 казусов и неудач, которым точно не позавидуешь Ретро фотографии Ретро фотографии Самойлов из "Агаты Кристи" со сцены обматерил либералов, "Ельцин Центр" и представителей ЛГБТ Самойлов из "Агаты Кристи" со сцены обматерил либералов, "Ельцин... В Чечне подарили автомобили  обладателям краповых беретов В Чечне подарили автомобили обладателям краповых беретов 25 фотодоказательств того, что у Вселенной есть чувство юмора 25 фотодоказательств того, что у Вселенной есть чувство юмора Крупная авария на Забайкальской железной дороге Крупная авария на Забайкальской железной дороге Ассистент Галины Хатчинс, погибшей от выстрела Алека Болдуина, поделился своей версией трагедии Ассистент Галины Хатчинс, погибшей от выстрела Алека Болдуина,... Гифки Гифки Замечательные картины Щурова Олега Геннадьевича Замечательные картины Щурова Олега Геннадьевича Несостоявшаяся жертва ДТП совершила неудачную кражу Несостоявшаяся жертва ДТП совершила неудачную кражу В Ростове-на-Дону сотрудник ДПС ударил водителя и обозвал его щенком В Ростове-на-Дону сотрудник ДПС ударил водителя и обозвал его щенком Африканец подрался с пассажирами автобуса в Воронеже Африканец подрался с пассажирами автобуса в Воронеже Накопились гифки Накопились гифки Интересные факты о сьемках фильма "Мортал Комбат" Интересные факты о сьемках фильма "Мортал Комбат" Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Для чего все эти вещи? Для чего все эти вещи?
«Борода» у корабля: Как животные превращают морские суда в ржавый металлолом?

«Борода» у корабля: Как животные превращают морские суда в ржавый металлолом? (4 фото)

14373
4

Если вам кажется, что хипстеры первыми придумали брить растительность на лице задорого — вы ошибаетесь. В реальную копеечку борода обходится морякам. Подравнять щетину в барбершопе стоит пару тысяч. А побрить «бороду» корабля стоит миллионы долларов. И с таким заказом справится далеко не каждый мастер.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
20
sulikdjan 2 месяца назад
пост мало информативен
173
Triton 2 месяца назад
сидим, прибухиваем... Михалыч задвигает: мужики, во Владике есть пароход, который нужно очистить от ракушек и покрасить по ватерлинию, платят 50 косых доляров... ну поржали и забыли, проходит пару дней, чудик к Михалычу с претензией - когда едем во Владик - бригада готова?)))) (если чё - Михалыч тот ещё троль)
12
Georg 2 месяца назад
Корабли, суда... В посте всё намешано, то так назовут, то эдак. Понимаю, что такие наросты на днище -- это беда и тех, и других, но: корабли бывают только военные и парусные, все остальное -- судно.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
12
Georg Альберт 2 месяца назад
Скорее всего да, но донести истину тут не просто, судя по сплошным минусам. Значит я, всё таки, зануда.
367
vic333 Vital Idol 2 месяца назад
От души веселюсь :) Спасибо за мысль! :)
Показать ещё

На что жалуетесь?